Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Продажа иностранной компании

Доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем не ориентируюсь с иностранцами

Наша компания реализовала услуги, облагаемые по ставке 18%. Как оформить необходимо док-ты, счета-фактуры оформлять по аналогии с российскими, можно ли название иностр организации указывать на англ языке, либо в договоре и пр все должно быть на русском? и как быть с суммой НДС?????????

Только на Вас вся надежда...уже отчаялся..не у кого даже спросить.
    Поделиться с друзьями

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Счета фактуры им ваши не нужны. Запросите у них список документов, посмотрите что об этом прописано в договоре. По поводу названия - наши иностранные контрагенты не переводили на русский свои реквизиты, но с нашей стороны мы указывали оба варианта написания.
    Я подумаю об этом завтра (с)

Аноним
    Гость
    Благодарю)
    А как быть с суммой НДС по расчету с бюджетом??? у меня большой вопрос остался :-(

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    а что вас в ней смущает? Вы продавец услуги, вы точно определились что ваша услуга будет облагаться 18% ставкой...значит будете платить....я так понимаю...
    Я подумаю об этом завтра (с)

Youlia
    Гость
    Счет-фактуру в одном экземпляре выставите, зарег. ее в книге продаж. Этот НДС покажите в декларации. Название пишите как в договоре. Если договор полностью на ин. языке, его нужно перевести на русский. А будете Вы платить НДС или нет - определится по итогам налогового периода (квартала).

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, а что за услуги? 148 статью НК читали, точно есть НДС у вас по этой операции?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)