как правильно оформится бухгалтером в 4 места, подскажите!!!
Все фирмы по УСН, директор у них один.Жду спасибо!![]()
как правильно оформится бухгалтером в 4 места, подскажите!!!
Все фирмы по УСН, директор у них один.Жду спасибо!![]()
бухг. главным оформляюсь, я думаю , сделать одно место основным(20 часов), а остальные по 10 ч., так можно?![]()
хочу в этой же теме спросить?: на ген. директора фирмы договор и приказ о приеме на работу оформляется, или есть др. нормативные документы? подскажи пожалуйста!
Почему все проигнорировали, что не интересно помоч?
Извените,Так Вы помогите,!! а то столько слов, результата никокого?
Подсказки:
1. Главная страница форума - Поиск - ...
Кроме того, можно провести поиск в других источниках:
2. В части совместительства - в первую очередь - ТК РФ ч.III раздел III гл. 10
3. В части руководителя - в первую очередь ТК РФ ч. IV раздел XII гл. 43 и соотв. Закон для интересующей Вас организационно-правовой формы
Дело в том, что такого рода вопросы возникли, без сомнения, не впервые. На них лежат готовые ответы - с обсуждениями, версиями. Нужно потратиь время на их "раскапывание", уточнение у Вас деталей, конкретизации запроса (напр, руководитель для ООО, для ОАО, ...). Почему бы Вам самим это не проделать? Ведь до источника Вы уже добрались. А вопросы трудно отнести к спорным (к поиску выбора рационального решения из разных противоречивых вариантов). Хотя, конечно, при желании - спорить можно по любому поводу. В части совместительства из своего наблюдения практики замечу, что действующие НПА почти не контролируются. Поэтому работают хоть на десяти местах. Соблюдающие "осторожность" стараются вписаться в законододательные трудодни/часы. А Пенсионный Фонд не собирается учитывать избыточное "трудолюбие"в светлом будущем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)