Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу (начальник озадачил, при этом особо в подробности не вдавался - типа думай сама):
Мы строительная орг-ия (лицензия в процессе получения, поэтому пока работаем с подрядчиками) на УСН (доход-расход). Ситуация: начинаем ремонт админ. здания, заключаем договор с подрядной организацией (договор еще не видела). Мой директор говорит, что мы должны будем кормить строителей (бригаду), т.е как минимум обед и, говорит мне, придумай как эту еду включить в расходы, уменьшающие доходы (единый налог). А так же, говорит, подумай, что должно быть прописано в договоре с подрядчиками поэтому поводу и вообще, ЧТО там должно быть написано, чтоб ни у кого не возникли вопросы о правомерности включения затрат (каких-нибудь, какие он (мой директор) еще придумает- он у меня вообще с сильно развитым воображением, может много чего придумать, а мне все это пристраивай куда-нибудь - ну это лирика)... так вот о правомерности включения затрат на подрядчиков в состав расходов.
Вообщем, я растерялась - сейчас копаюсь в книжках и в интернете с этим вопросом и заодно Вас решила спросить, может кто знает, можно это как-нибудь сделать или нет?
Спасибо![]()

):