Господа! В последнее время, общаясь с коллегами, просматривая СМИ, постоянно натыкаешься на упоминания кризиса. Это уже стало зомбировать. Пожалуйста, откликнетесь те, кто смотрит на кризис оптимистично!
Господа! В последнее время, общаясь с коллегами, просматривая СМИ, постоянно натыкаешься на упоминания кризиса. Это уже стало зомбировать. Пожалуйста, откликнетесь те, кто смотрит на кризис оптимистично!
это Вам в Кремль, к Суркову.
Или государственные телеканалы смотрите, у них кризис - только на Западе.
Да я , например, особо на собственной шкурке кризиса то и не прочувствовала.Может это пока только?
Почему-то я Вам верю...
Кризис, кризис. Куда не повернись везде только и слышишь кризис. Ну конечно подорожали продукты питания. Ну что сделаешь, ведь жизнь то все равно продолжается. А вообще ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ без оптимизма в нашей жизни никак нельзя. Иначе крышу сорвет. Надо на все смотреть с оптимизмом. Может тогда мы чаще улыбаться будем. Иногда стою на остановке смотрю на людей, страшно становиться. Хмурость, отчужденность и т.п. А так хочется видеть хотя бы "улыбающиеся глазки". Все равно ведь жизнь прекрасна не смотря ни на что. И я очень люблю жизнь, люблю своего маленького сынишку. Ну так получилось что я воспитываю его одна. И что теперь? Обидеться на весь белый свет? Недождетесь. Любовь этого маленького существа способно делать чудеса. Даже просто когда я вижу деток на улице хочется всегда улыбаться. Ну ладно, что то я не туда. Ведь про кризис, а про себя начала.
Желаю всем удачи, улыбок и бооольшого оптимизма!![]()
бухгалтера все равно уволят последним!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)