Господа! а кто что знает про ситуацию в этом банке?
Господа! а кто что знает про ситуацию в этом банке?
Хуже некуда
опять Ефремов все растырил!
еле снял последние деньги там, пытался их получить с начала ноября. Есть инфо, что банк решили утопить.
Банк выставлен на продажу
Кто то успел снять деньги - ? У нас платеж висит с 21.11, а денег в кассе не дают с 28.11
платите налоги пока не поздно, может такие платежи банк проведет. Потом поздно будет
Господа, у кого еще зависли или зависали платежи в этом банке? Как они проплачивают налоги и другие обязательные платежи?
УМЕР
Этот банк не провел даже пени на 1рубль 36 коп. в ФСС. Платежка висела 2 недели в феврале, пока я её не отвергла и не заплатила пени через другой банк. Зарплата за январь висит до сих пор...
Был сегодня с семьей в Сокольниках на празднике по случаю 15-летия МАСТа. Чудесное мероприятие и отличный концерт российской попсы. Вернулся домой и решил узнать о банке - открыл интернет, а тут такая ерунда про МАСТ... Не верю, что банк, который имеет ТАКИХ партнеров и проводит ТАКИЕ праздники имеет какие-либо проблемы. Или если они и были, то это было очень давно. Иду в понедельник открывать в МАСТе депозит (о-очень хорошие условия)
а может это были поминки?![]()
У меня тоже Возрождение.
В другой банк валить надо, я так думаю
Либо обратиться в СУ, чтоб они как-то повлияли на своего банка-партнера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)