Показано с 1 по 18 из 18
  1. Не Аноним
    Гость

Обязательно ли подавать повторно 13001

Сменились паспортные данные директора, он же учредитель. Подали в 46ю 13001 и 14001 изменения в уставе. По изменениям в уставе отказ - забыли дату присвоения ОГРН в заявлении поставить. Вопрос- обязательно ли подавать повторно 13001? В принципе нас и старый устав устраивает, ну паспортные данные не совпадают, а кому это надо? Чисто лениво ездить к нотариусу, потом в 46ю два раза...
    Поделиться с друзьями

2. инспектор Аватар для Her_man
    "Надо, Федя, надо..."
    Анекдот в тему:
    "Он был настолько ленив, что вечером поздно ложился, а утром просыпался пораньше, чтобы только подольше нифига не делать!"

3. Не Аноним
    Гость
    А если не подадим, что будет?

4. Не Аноним
    Гость
    Да ещё, при повторной подаче решение, устав подаём старые или делаем новые, с новым число. Если сдаём старые, штраф за просрочку?

5. Не Аноним
    Гость
    Прокоментируйте пожалуйста! а то пора что-то делать, либо не делать

6. Клерк Аватар для Seva08
    лучшье всё подать "как в первый раз" т.е. все то что подавали и поставить новую дату решения... мне так кажеться)
    Последний раз редактировалось Seva08; 17.11.2008 в 16:47. Причина: протокол на решение поменял)

7. Не Аноним
    Гость
    Seva08
    А как же старое решение, его ведь ни кто не отменял. На ного ссылка в уставе. И эти документы в налоговой...

8. Клерк Аватар для Seva08
    эти документы в налоговой в отказах лежат. Вам же не зарегели устав. дали отказ . Вот я и говорю надо падать ВЕСЬ комплект доков .. начиная с устава и решенияс новым числом заканчивая ГосПош за внесение изменений))

9. Клерк Аватар для Seva08
    Цитата Сообщение от Не Аноним Посмотреть сообщение
    А если не подадим, что будет?
    всплывет когда совсем не ждали))

10. Не Аноним
    Гость
    Чего-то меня на эту тему сомнения гложут. Изменения в устав внесены УЖЕ, внезависимости от того зарегестрированны они или нет. Так мне кажется. По аналогии с регистрацией предприятия - фирма действует не с момента регистрации, а с момента подписания решения/протокола.

11. инспектор Аватар для Her_man
    " Изменения в устав внесены УЖЕ" - неа, раз не зарегены, значит не внесены. Решений можно принять питсот тыщ, но на регистрацию подать одно - за нумером 500001. Полномочия участников не только ведь в изменении устава, они могут на собрании принимать решения и по проведению культурных мероприятий, а это не подлежит госрегистрации.
    Аналогии, которую вы тут привели, не существует. Фирма - предприятие - юридическое лицо может действовать только с момента госрегистрации.

12. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    какие проблемы исправьте причины отказа и подайте тоже самое.

как любит товарищ Her man отправьте по почте и не будете два раза туды сюды ходить

13. Не Аноним
    Гость
    Пытаюсь понять как корректно сделать это. Отправить те же документы; те же документы, но с новыми датами; те же документы с новыми датами и новыми номерами (решение, редакция устава №...)

14. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    те же доки но исправьте ошибки
    пардон, плевал я!

15. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    пишите сопроводительное, мол вот вам исправили. для чего надо?
    а пусть попробуют найти другие причины для отказа.
    и такое бывает каждый раз приходишь на тебе новая ошибка
    пардон, плевал я!

16. Не Аноним
    Гость
    Если те же доки, тогда оштрафуют? Сроки-то прошли...
    P.S. Ошибка в заявлении была, не в самих документах.

17. Клерк Аватар для Pixie
    В случае изменения паспортных данных учредителя документы в налоговую надо подать в течение трех дней, иначе штраф 5000.

18. Не Аноним
    Гость
    Pixie Не совсем так. Во первых, это касается формы 14001, во вторых, в течение месяца не штрафуют, проверено.
    Что касается 13001, там срок с момента принятия решения (протокола) идёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)