Подскажите пожалуйста, чем следует руководствоваться при проверке б/л?
Т.е. в каком нормативном документе написано, что нужно вносить исправления мед. учреждением при орфографических ошибках?
Подскажите пожалуйста, чем следует руководствоваться при проверке б/л?
Т.е. в каком нормативном документе написано, что нужно вносить исправления мед. учреждением при орфографических ошибках?
орфографическая ошибка допущена где именно? в ФИО, наименовании учреждения или в дате?при орфографических ошибках
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в дате

Ну, если июль с июнем не перепутан, то, ИМХО, ничего страшного.
не хватает буквы "е" в дате "двадцать седьмо.", "тридцато." октября.
Это нормально? ФСС ведь не зачтет нам расходы.

Ну почему сразу не зачтет? Вы ведь не пробовали.ФСС ведь не зачтет нам расходы.
Аноним, думаю что ничего страшного.
А вы пробовали позвонить в свой ФСС и уточнить?А Вы пробовали?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним, я считаю, что это незначительная ошибка, вернее даже описка, которая не может привести к недействительности больничного.
это хорошо когда он заполнен от руки а ведь есть и на компьютере заполненные.допишите сами,
Хотя лично я считаю, что это не ошибка, а описка. Согласна с Над.К,
Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности, утв. приказом Минздравсоцразвития России №514 от 01.08.2007 года №514.
И тоже согласна, описки и недописки, не то, что будет интересовать ФСС.
В приказе Минздравсоцразвития России №514 от 01.08.2007 года №514 как раз про такие исправления и ничего не сказано (прочитала от корки до корки)....
Значит получается можно принять такой б/л? Чтоб подписать букву "е" нужно пасту еще подобрать...))
Ну тогда не дописывайте
галава германа, в больничном листе есть надпись за полугодие?
не, в отчете в ФСС
виноват, умолчал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)