Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Как реанимировать ООО???

Здравствуйте!

Я приобрел готовое ООО, в котором один единственный учредитель.
    Сейчас хочу начать деятельность. Прошу совета, что нужно сделать?
    Хочу сменить учредителя, но не уверен, что вообще смогу его найти. Есть ли смысл вести деятельность с этой компанией или проще открыть новую на себя?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Вам в помощь.
    Странные вопросы.
    По поводу того, что нужно делать при начале деятельности. Смотря какая деятельность. Лицензируемая? Какие налоги и какой режим налоговый вы будете применять? Определиться, в отношении кого вы налоговый агент. И другие вопросы, которые лучше решать перед приобретением "готовых" хоз. обществ. В совокупности, ответы дают понимание, с чего начать.
    И я подозреваю, хотя я и не имел тесного контакта с конторами зиц-председателей, что они приобретаются для каких-то типовых разовых операций, а не ведения своего дела. Ведь, если, учредитель пусть бомжара или наркот какой, то все-таки теоритически можно допустить, что завтра он пойдет в налоговую и внесет изменения в учредительные ( например , продаст свою долю в размере 100%). И что тогда сделаешь со своим делом?

3. Клерк Аватар для dpolekhov
    Если реально хотите работать, то надежней и проще зарегистрировать ООО на себя. Всех дел даже без помощи фирмы-регистратора недели на две, опять же новые ощущения от перлов нашей доблестной ФНС, с регистратором управитесь за пару дней. Зато гарантировано получите предприятие с "чистой" историей.

4. Youlia
    Гость
    Я приобрел готовое ООО
    Хочу сменить учредителя
    А как Вы его "приобрели"? Вы же должны были долю в УК купить в целях приобретения ООО, т.е. стать его участником.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)