Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Хочу узнать 1С:ЗиК

Работаю менеджером по персоналу. Но программы 1С:ЗиК не знаю. Просто на работе вообще нет никакой программы. Хочу ее знать, т.к она будет нужна мне. Скажите где ее скачать можно бесплатно и узнать про нее подробно, описание - как с ней работать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Скачать бесплатно - нигде. Узнать - на сайте 1С: www.1c.ru

Клерк
    Порядок примерно такой. На сайте 1С нажимаем "Купить 1С:Предприятие", выбираем свой город и получаем список фирм, распространяющих продукты 1С. А затем связываемся с любой фирмой, они дадут подробную информацию. Может, и приедут с демонстрацией. Но, скорее всего, они посоветуют не ЗиК, а ЗУП.

Умный Клерк!
    Да-да. Берите ЗуП для кадрового работника и менеджера по персоналу в ЗуП несомненно больше сделано. ЗиК очень специализирована на регламентном расчете, остальное по стольку, по скольку.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Она трудная, программа?

Умный Клерк!
    Если многие тысячи пользуются, то не сложнее паровоза, Очевидно!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    я купила весной. методом "научного тыка" освоила ))))) если знаешь принцип работы, то будет не сложно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)