Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Оплата Уставного капитала ООО

Добрый день! Открывается новое ООО, как проплачивается Уставный капитал , как открыть счет в банке если общества еще нет? Расскажите этот механизм
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Приходите в банк, просите открыть счет для внесения уставного капитала:-)) а там вам все расскажут
    Нужны: паспорт, деньги
    В СБ потребуют либо номер уже имеющегося счета, либо открыть новый счет (на имя одного из учредителей)

3. Youlia
    Гость
    Открывается накопительный счет в банке. Когда общество будет зарегистрировано, открывается р/с, на который переводятся деньги с накопительного.

4. Клерк Аватар для dpolekhov
    Как вариант можно оплатить УК имуществом. Тогда факт оплаты подтверждается актом приема-передачи имущества от учредителей к ООО. Оригинал акта необходимо будет предоставить в регистрирующий орган вместе с документами на регистрацию.

5. Клерк
    спасибо

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Оригинал акта необходимо будет предоставить в регистрирующий орган вместе с документами на регистрацию.
    Закон не требует. Только практика, сложившаяся в каждом отдельно взятом регионе.
    "Verba volant, scripta manent"

7. ЛИС Аватар для sema
    еще как вариант не платить вообще. а сделать проводки по кассе в день регистрации
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    Закон не требует. Только практика, сложившаяся в каждом отдельно взятом регионе.
    Согласен И часто вы спорите с ИФНС или предоставляете им то, что нужно, чтобы быстрее отстали? Хотя, ведь все понимаем, что нужно спорить... А делаем, чтобы быстрее Страна контрастов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)