Добрый день! Открывается новое ООО, как проплачивается Уставный капитал , как открыть счет в банке если общества еще нет? Расскажите этот механизм![]()
Добрый день! Открывается новое ООО, как проплачивается Уставный капитал , как открыть счет в банке если общества еще нет? Расскажите этот механизм![]()
Приходите в банк, просите открыть счет для внесения уставного капитала:-)) а там вам все расскажут
Нужны: паспорт, деньги
В СБ потребуют либо номер уже имеющегося счета, либо открыть новый счет (на имя одного из учредителей)
Открывается накопительный счет в банке. Когда общество будет зарегистрировано, открывается р/с, на который переводятся деньги с накопительного.
Как вариант можно оплатить УК имуществом. Тогда факт оплаты подтверждается актом приема-передачи имущества от учредителей к ООО. Оригинал акта необходимо будет предоставить в регистрирующий орган вместе с документами на регистрацию.
спасибо
![]()
Закон не требует. Только практика, сложившаяся в каждом отдельно взятом регионе.Оригинал акта необходимо будет предоставить в регистрирующий орган вместе с документами на регистрацию.
"Verba volant, scripta manent"
еще как вариант не платить вообще. а сделать проводки по кассе в день регистрации
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)