Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Аноним
    Гость
    СЕГОДНЯ ЗАДАЛИ ВОПРОС ЗАМ.РУКОВОДИТЕЛЮ МИ ФНС № 46 по поводу вносятся несовершеннолетние граждане в ЕГРЮЛ или нет, Зам. руководителя ответил что НЕТ!!!!!
    А другой юрист в налоговой ещё больше сказал: что и в учредительных докуентах не нужно указывать несовершеннолетних, и не нужно указывать о законном представителе их. Типа, когда наступит совершеннолетие детей, то на основании Свидетельств о наследовании и соглашения о разделе наследственного имущества их внесут в ЕГРЮЛ и Учредительные документы.

Но этому юристу что то мало вериться, должны же эти несовершеннолетние всеже как то фигурировать в уч. доках.

ЛИС Аватар для sema
    ипа, когда наступит совершеннолетие детей, то на основании Свидетельств о наследовании и соглашения о разделе наследственного имущества их внесут в ЕГРЮЛ и Учредительные документы.
    на сколько я знаю свидетельство детишки получат через 6 месяцев, т.е. как тока вступят в наследство, а не после совершеннолетия))))))))))) При выдаче свидетельства о праве на наследство, в которое включены несовершеннолетние дети, нотариус обязан направить копию свидетельства в орган опеки и попечительства для осуществления контроля над имуществом несовершеннолетнего.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю свидетельство детишки получат через 6 месяцев, т.е. как тока вступят в наследство, а не после совершеннолетия))))))))))) При выдаче свидетельства о праве на наследство, в которое включены несовершеннолетние дети, нотариус обязан направить копию свидетельства в орган опеки и попечительства для осуществления контроля над имуществом несовершеннолетнего.
    sema - пол года уже прошло, на руках уже давно имеются все Свидетельства и уведомления в органах опеки.

Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    так почему нельзя?
    процент то не меняется.
    для кого это важно.

многи упираются рогами в землю, думая что их везде собираются кидать, так они сами себя своими силами и дают кинуть.

можно по проще.
    пардон, плевал я!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮрФинНалыч Посмотреть сообщение
    так почему нельзя?
    процент то не меняется.
    для кого это важно.

многи упираются рогами в землю, думая что их везде собираются кидать, так они сами себя своими силами и дают кинуть.

можно по проще.
    Если даже бы очень хотели по проще, то всеравно в данной ситуации это не получилось бы.

ЛИС Аватар для sema
    ну та я или налоговая чего то не понимаем...

Аноним
    Гость

Хех

46 налоговая - полные дебилы и дауны.
    А у *еркашина всегда безосновательные и никакими правовыми актами не подтвержденные высказывания.
    Они ни один неправомерный отказ обосновать не могут с точки зрения НПА.
    Какого *рена говорить о том, что несовершеннолетние дети не вносятся в ЕГРЮЛ, когда в самих регистрационных формах в сведениях на участников ООО предусмотрено указание на ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ.
    Ведь этим документом может быть не только паспорт, но и свидетельство о рождении!

Клерк
    А Вы не хотите вопрос задать в ЦА ФНС (можно через инет) и получить официальный ответ, копию которого можно будет приложить при подаче документов?
    Неоднократно убеждалась, что 46-ая иногда не правильно консультирует!!!
    Вот здесь можно вопрос задать:
    http://www.nalog.ru/form.php

Аноним
    Гость
    Всё отлично, зарегистрировали данные изменения!!!!

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, да никто не сомневался что их зарегят. они всегда регят что нипопадя. а вопрос как правильно сделать остался открытым.

Аноним
    Гость
    Как правильно сделать, узнаем уж наверняка, только через 2 недели, мне пришлось одновременно с подачей документов в МИ ФНС № 46, ещё и подать официальный запрос с вопросами в Главное управление ФНС, должны дать официальный ответ.

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, Я Вас люблю!

Аноним
    Гость
    ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)