Доброго дня. Подскажите пожалуйста - как правильно отразить в 1С УСН 7.7 следующую хозяйственную операцию, режим налогообложения доходы минус расходы.
Правообладатель предоставляет по договору нам, неисключительные имущественные авторские права на кинопоказ.
Мы передаём фильм для кинопоказа в другой кинотеатр. Другой кинотеатр продает билеты, собирает деньги, направляет нам отчет о показе (с указанием количества всех состоявшихся сеансов, зрителей, общей выручки и прокатной платы) и выплачивает нам прокатную плату за показ фильмов в размере 60 % от валового сбора. Из этой суммы мы 50% в качестве процентной платы отдаём Правообладателю. То есть нам остаётся 10%.
Предыдущий бухгалтер отражал данные операции
"Операцией введённой вручную" двумя проводками
Дт 76.5 Кинотеатр кинопоказа Кр 60.1 Правообладатель "сумма 50%"
Дт 76.5 Кинотеатр кинопоказа Кр 90.1 "сумма 10%"
"Банковской выпиской"
Дт 51 Кр 76.5 Кинотеатр кинопоказа "сумма 60%"
Дт 60.1 Правообладатель Кр 51 "сумма 50%"
При этом в КУДиР нужной нам картины мы не получаем.
Как я понимаю в КУДиР "сумма 10%" должна быть отражена в наших доходах, а "сумма 50%" не должна попадать в расходы.
Подскажите - как правильно отражать данные операции?

, меня интересует можно ли отразить нужные мне операции типовыми документами, т.к. схема применявшаяся предыдущим бухгалтером не работает - не отражается в КУДиР как я понимаю по причине отсутствия движений по счетам Н01 и Н02.