Результаты опроса: актуально ли тестирование для сферы почтовых услуг

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

0 0%
  • да

1 50.00%
  • необходимо и срочно

1 50.00%
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

тестирование персонала

Добрый день, у меня просьба к посетителям сайта помочь с тестированием персона
    ла. На отдельно взятом почтамте необходимо провести тестирование операторов, работающих с клиентами. Разработала лекции на формирование элементарных понятий о писхологии и конфликтологии.
    1. Перед лекцией необходимо провести тестирование на понимание пресонала, а именно создание их психологического портрета; их конфликтность
    2. После лекций и тренингов с созданием конфликтных ситуаций и вариантов выхода из них необходимо провести тест на выявление уровня полученной информации и применении ее в работе, а также целесообразность проведения таких тернингов и лекций в дальнейшем. Можно шаблоны тестов - я их адаптируюу с учетом почтовой специфики.

Есть желание внести позитивные изменения в сферу почтовых услуг
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    при их зарплатах вы верите в успех своей задумки?
    Демидова Татьяна

3. Клерк
    Лучший вариант, если вы сами подготовите анкеты со своими вопросами по теме и проведете тестирование перед и после тренинга. Крепкий навык вряд ли сформируется прямо на тренинге, но вот знания проверить можно.
    Тест Томаса ещё посмотрите

4. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Ответила "Да". Глубоко убеждена, что работа над качеством работ-услуг необходимв во всех отраслях при любых зарплатах. Об этом много можно говорить, что и где нас не устраивает.
    Более эффективен Ваш подход. Очень рада за "отдельно взятый почтамт". Искренне желаю Вам успехов и положительных результатов по работе над качеством!
    Именно сегодня будь.....

5. Клерк
    работа над качеством работ-услуг необходимв во всех отраслях при любых зарплатах
    Только не все квалифицированные специалисты согласны работать за гроши.

6. Клерк

уровень заработной платы не позволяет хамить клиентам

Добрый день! Сразу оговорюсь, что уровень заработной платы не имеет связи с воспитанностью. Последнее у обслуживающего персонала должно быть обязательно! Наша тема о конфликтах и управлении конфликтами. Надеюсь, что информация полученная ими на тренингах и лекциях поможет нашим операторам и в будущем. Вполне вероятно, что они найдут высокооплачиваемую работу. Наша задача - научить персонал руководить совими эмоциями и направлять работу в позитивном русле для предприятия. Не секрет, что уровень кульутры обслуживания на почт не на должном уровне. Это наш первый опыт, но главное начать - будут ошибки, но они то и дадут более правильную оценку нашей затее.
    Тест Томаса посмотрю обязательно. Надеюсь на ваши предложения.

7. Клерк
    Добрый день!
    не могу найти ни одного теста для аттестации (ну или тестирования) сотрудников в филиалах. Помогите, плз, у кого есть хоть какие-то документы.

8. Клерк
    спаааааааааааасибо))))))) я посмотрю завтра и обязаельно напишу тут.

9. Клерк Аватар для payne
    я противник тестов, вы сами пообслуживайте клиентов недельку-другую, и поймете что заблуждались

10. Клерк Аватар для LP
    Неет, тесты нужны!!!! не так часто, но для профилактики знаний и способности персонала трудиться, они просто необходимы.

11. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Тут не тесты нужны, а система кнута/пряника.
    Не тестами определяется качество обслуживания, а мотивацией.

12. Клерк Аватар для LP
    К пряникам быстро привыкаешь, как впрочем и к всему хорошему. Но от этого уровень знаний может оставаться на прежнем уровне. Поэтому проверка их просто необходима.Чтобы не рассабляться

13. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Пряники надо не за красивые глазки давать, а за реальную работу. Когда будет качественная мотивация, тогда и качество работы повысится. Постоянную проверку знаний проводить не всегда актуально: пример есть токарь. Его что надо каждые полгота тестировать не забыл ли он как точить трубы? Конечно нет. Он априори знает свою работу. И так во многих отраслях и специальностях. В этом примере основным стимулом к повышению качества работы является мотивация.

14. Клерк Аватар для LP
    Какая именно мотивация??? чтобы что-то получить, надо доказать свои способности и качество выполненной работы

15. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Финансовая. Тест не всегда является доказательством знаний, а знания доказательством качественного результата. Впрочем для разных специальностей по разному.

16. Клерк Аватар для LP
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат Посмотреть сообщение
    Финансовая. Впрочем для разных специальностей по разному.
    ну вот. И я об этом же

17. Клерк
    ну..не знаю ждля чего у кого тесты в компаниях. а мне надо тестирование было превести только с одной целью: вуыявить кто что не знает, кто и что не понимает. После поведения тестирования я стала обзванивать все филиалы и 1. провели работу над ошибками
    2. рассказала еще и те вещи, о которых либо не знали, либо не обращали внимания или не ставили акцентов. правда пришлось и пару человек уволить- но это не из-за незнаний, а из-за того, что в процессе разговора я просто поняла, что люди ничего не делают а могут только отмазываться тем что болеют или где-то на встречах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)