Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для SvetaSG

Пропущена буква в названии.

Умные регистраторы, подскажите буху - что делать, куда бежать.
    В названии организации в Уставе написано "Агентство", в свид-те о регистрации, о присвоении ИНН,в ЕГРЮЛ, т.е. во все доках кроме Устава, написано "Агенство", т.е. пропущена буква т.
    Как это исправить? Наша налоговая сказала обратиться в 46-ю.
    Дозвониться туда невозможно. Подскажите, плиз, какой алгоритм моих действий, что делать? Что туда подавать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от SvetaSG Посмотреть сообщение
    Умные регистраторы, подскажите буху - что делать, куда бежать.
    В названии организации в Уставе написано "Агентство", в свид-те о регистрации, о присвоении ИНН,в ЕГРЮЛ, т.е. во все доках кроме Устава, написано "Агенство", т.е. пропущена буква т.
    Как это исправить? Наша налоговая сказала обратиться в 46-ю.
    Дозвониться туда невозможно. Подскажите, плиз, какой алгоритм моих действий, что делать? Что туда подавать?
    Бежать никуда не нужно
    Два варианта: ошибку допустила 46-я или ошибка допущена Вами при подаче доков на регистрацию. Исправлять нужно при любом варианте. Первый вариант дольше, но меньше документов готовить: только заявление и приложение копий доков с ошибкой. Срок - до 3-х месяцев (может и дольше). Второй вариант: "берете ошибку на себя". Тогда выясняете, когда ее допустили (скорее всего при первичке). Готовите форму 14 с галкой в п.2.3 и вписываете ОГРН. Заверяете у нотара. К ней подшиваете 11-ю форму и листы, где ошибка была (только заполненные без ошибки). Ставите напротив "галку" красным маркером. ГП не нужно платить. Можете заявление приложить, типа прошу исправить ошибку, допущенную нами при регистрации ...и т.д. Что б налоговая "голову не ломала", для понятийности им.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Клерк Аватар для Seva08
    Микс все полно изложил только забыл добавить-" и получаете по прошедствии 7 дней готовые докуметы)"

4. Клерк Аватар для SvetaSG
    Пошли по 1-му варианту - отвезли сегодня в 46-ю заяву и копии свидетельств. Сказали ответ будет в течении месяца на юрадрес.
    Интересно, какой будет ответ.

5. Клерк
    SvetaSG, по первому варианту можно ждать очень долго. Насчет месяца сомневаюсь. Может затянуться на 2-4 мес., лучше признайте, как свою ошибку и подайте заново.

6. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    а лучше вообще ничего не делать. главное в Уставе был порядок.
    можно когда нибудь при случае других изменений - исправят.

че час бегать? а кто интересно нашел такую ошибку? а р. счет открыт?

7. Клерк Аватар для SvetaSG
    Д.Клерк, дело в том, что гены в ближайший месяц не будет, а во втором варианте нужны нотариально заверенные доки.
    ЮрФинНалыч, прикопался Сбербанк, когда в банковской карточке подпись главбуха менять стали. И грозят, что Клиент-банк мне не сделают, пока доки не будут нормальные. А я в этом лично заинтересована, т.к. это мое время и мои ноги.
    Эх.

8. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    тогда срочно первый вариант(вышеуказанный) без гены
    пардон, плевал я!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)