Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

О командировочных

Приносит директор седня документы на проживание в гостинице еще трех физлиц, которые к нашей конторе отношения не имеют. Это водители автобусов, которые мы взяли в аренду у одной конторки, и испытывали их на полигоне. Ну т.е. наш дир был в командировке на этом полигоне и там же в это время в гостинице столько же дней, пока проходили испытания, жили водители этих автобусов. Суммы эти у меня в расходы включаться не будут, а я буду их выставлять в счет нашим немецким клиентам.
    Туплю вопщем по-страшному.
    Выслушиваю все мнения, как отражать эти документы на проживание потусторонних лиц, оплачивал это проживание наш дир налом из подотчетных денех.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    которые мы взяли в аренду у одной конторки
    В аренду вместе в водителями взяли?

Клерк
    В том то все и дело, что нет договора аренды с водителями, а есть просто счет от той конторы на аренду автобусов просто. В счете написано "Аренда и подготовка автобусов к испытаниям" и усе. А дир притащил щас чеки на житье трех человек в гостинице. Уф.

Клерк
    есть просто счет от той конторы на аренду автобусов просто
    уже оплачен?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    Если водителей никаким образом не нанимали (с автобусами или без) думаю эти расходы у вас и немцы могут не взять.
    А вообще
    76-71 отчет гены
    71-50 -выдали гене перерасход
    76-76 перевыставили контрагенту

Клерк
    Цинику: счет оплачен.
    Анониму: спасибо, я так тоже предполагала, но меня смущает то, что никаких отношений с этими водителями нет. Немцы расходы примут, скорей всего.

Клерк
    никаких отношений с этими водителями нет
    и не должно быть, есть отношения с арендодателем;
    вот какого лешего арендодатель не оплатил гостиницу сам - непонятно.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Вот-вот, и я о том же. Всем спасибо, о результатах расскажу, когда немцы оплатят наш счет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)