Добрый день, подскажите начинающим....плиз!
Организация изготавливает и размещает рекламу на щитах, но не является их владельцами, подпадает ли эта деятельность под ЕНВД? (Питер)
Добрый день, подскажите начинающим....плиз!
Организация изготавливает и размещает рекламу на щитах, но не является их владельцами, подпадает ли эта деятельность под ЕНВД? (Питер)
самовольно на первом попавшемся щите размещает?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нет, конечно, как вид расходов у организации есть субаренда этих щитов
Извиняюсь, перед автором, что влезла в его тему, но у меня такой же вопрос: ИП реализует комиссионные телефоны, осуществляет ремонт сотовых телефонов и принимает платежи за мобильную связь.Эта вся деятельность попадает под ЕНВД?
для того чтобы получать доход от размещения, достаточно взять щиты в аренду, так что тут енвд.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Но владелец щита платит ЕНВД, что же получается двойное налогообложение????
а почему владелец щита платит енвд? он тоже размещает рекламу? на том же щите?
владелец щита размещает нашу рекламу, которую мы сделали своими ручками, для третьей организации, на своем щите
изготовление наружной рекламы не попадает под ЕНВДсделали своими ручками
изготовление - согласна, а размещение на арендуемых щитах????
кажется, у меня что то с головой...
где он что размещает, если он отдал их вам в аренду?
угу, у меня тоже.....кажется, у меня что то с головой
Аноним, так кто, кому и кем приходится?
Мы изготавливаем и размещаем рекламу на щитах, но сами ими не владеем, владелец щитов размещает нашу рекламу на собственных щитах и платит ЕНВД, а нам выставляет свои услуги по размещению...вот такая котовасия. У нас в договорах с клиентами прописан пункт - "изготовление и размещение рекламной продукции", может это не правильно и надо писать "Изготовление и демонстрация"?????
и парад...демонстрация
а про аренду - субаренду где?
я, конечно, понимаю, что новичка каждый может обидеть....нет там аренды-субаренды, хотелось выразиться по понятливей, а получилось, как всегда...ну, так что тогда получается с этим ЕНВД несчастным????
Аноним, никто Вас и не собирался обижатьпросто надо как-то точнее выражаться.
тогда как Вы на этих щитах размещаете рекламу?нет там аренды-субаренды
тады у вас изготовление (не енвд), а у владельца щита - размещение (енвд).
ручками наклеиваем или растягиваем банер
а хозяин потом приходит и всё отдирает-отклеивает с криками о проклятых хулиганахручками наклеиваем или растягиваем банер
![]()
так это не размещение наружки, нет у Вас ЕНВД.ручками наклеиваем или растягиваем банер
очень смешно....хи-хи-хи
хозяину вряд ли хи
Всем спасибо за разъяснения....! Удачи вам!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)