Уважаемые коллеги!
Что может вызвать ошибку "Иностранный адрес" при сдаче пачки в ПФР?
Уважаемые коллеги!
Что может вызвать ошибку "Иностранный адрес" при сдаче пачки в ПФР?
адрес в стране проживания у сотрудника заполнили
а каким образом вообще иностранец в наш пенсионный фонд попадает?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
он не иностранец это какая то ошибка при вводе адреса
любезный друг, поясните что значит на каком 3 из регионов их адреса не находятся в кладре ваще, а 4й из моск.области и его адрес вплоть до улицы находится.адреса введены в 1СЗик. При проверке пишется ***30:Ошибка в иностранном адресе <АдресРегистрации>.Значение <КодСтраны>=643 является кодом РОССИИ. Необходимо использовать Российский адрес:
Прицепите к вашему сообщению проверяемый файл (или часть файла с "ошибочными" работниками) и я вам скажу, в чем причина сообщения об ошибке.
Пока лишь могу сказать, что если адрес российский, то он должен полностью соответствовать КЛАДРу (его надо подогнать под КЛАДР).
А проверяются они другой программой. КЛАДРы могут не совпадать. Попробуйте обновить КЛАДР в своей программе (если там есть такая возможность).адреса введены в 1СЗик
Последний раз редактировалось waw; 17.11.2008 в 20:25.
Адрес в стране проживания - Очистить.
Даже если там стоит: Россия.
Если этот адрес не пустой - ЗиКа считает сотрудника иностранцем.
Адрес в стране проживания - Очистить.
Даже если там стоит: Россия.
Если этот адрес не пустой - ЗиКа считает сотрудника иностранцем.+1
Ну так проверка совершенно внятно сообщает, что Россия не может быть иностранным государством, с точки зрения российского ПФ.
Я видел такое у наших клиентов, когда код РФ подкидывался по умолчанию новым работникам. Если при оформлении иностранного гражданина забывали его почистить, то получалась накладка. Какой-нить город Зарофшан, Баку или того хуже Лондон, ну никак не находился в кладре...
Если получится, дерните запросом всех работников, у которых адрес в стране проживания равен 643 для страны.
(структуру БД "один-эса" не знаю, потому подсказать точнее не смогу.)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)