Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Лизочка

Налоговая приглашает в гости)

На адрес учредителя пришло письмо с просьбой предоставить налоговую декларацию за такой-то период, вроде как они не получили. Как это лучше сделать? прийти самому уч.-лю или по почте отправить с копиями чеков почты и описи? Наверняка нам отправляли этоже письмо на адрес юридический, но по юр.адресу фирма не находится, и письма возращаются. Фирма в принципе вообще деятельности не ведет, нулевую отчетность сдаем, на адрес у нас договор аренды, купленный. Вопрос как лучше поступить? Мне кажется, что это из-за адреса все вопросы возникают. Что делать если фирма пока не работает, но ликвидировать ее никто не собирается? что делать с адресом?
    Поделиться с друзьями
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

2. Модератор Аватар для Тоня
    Вопрос как лучше поступить?
    Лучше взять опись и чек по отправленной декларации и ножками в налоговую. А то могут счет заблокировать (если, конечно, вам это важно). Это имхо.

3. Клерк Аватар для Лизочка
    А что в налоговой ждать? они могут такими хитрыми способами выманивать учредителей? или все таки им действительно нужна декларация? У нас все живые, хорошие, но проблема с адресом, ну и глупо офис снимать, если фирма деятельности не ведет)
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

4. Модератор Аватар для Тоня
    они могут такими хитрыми способами выманивать учредителей?
    Да потеряли просто вашу декларацию. Не обязательно директору туда идти.

5. Клерк
    на адрес у нас договор аренды, купленный. Вопрос как лучше поступить? Мне кажется, что это из-за адреса все вопросы возникают. Что делать если фирма пока не работает, но ликвидировать ее никто не собирается? что делать с адресом?
    в последнее время у многих эта проблема... увы

Может есть возможность (по тому же адресу) заключить договор аренды с почтовым обслуживанием

6. Аноним
    Гость
    у меня похожий звонок был. попросили принести декларацию за 1 кв. 2007 по есн. у меня на ней отметка о приеме стояла, я сделала копию, приехала в налоговую и выяснилось, что их проверяли (ревизия шла), наша компания попала в выборку, и они не смогли найти эту декларацию. Забрал сам инспектор, не через канцелярию..долго извинялись..что называется, когда им надо, могут вести себя доброжелательно..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)