или можно описать стоимость в решении?
или можно описать стоимость в решении?
ясно![]()
Liin, если Вы за день-ночь сможете:
- получить оценку здания у независимого оценщика;
- зарегистрировать сделку с недвигой в регпалате и получить свидетельство о регистрации права собственности за ООО,
тогда составить пару-тройку бумажек с протоколы-решения, изменения в Устав и учредительный договор - это сущая мелочь... Ну, и заявления 13001 и 14001 - на регистрацию.
Только это всё "анриал турнамент". Около месяца на всё, если есть знакомые где надо. Можно в неделю уложиться (учитывая местные благоприятные условия), конечно, но не меньше. Никак.
Последний раз редактировалось Her_man; 18.11.2008 в 06:44.
Спасибо всем!! Выкрутилисьубедила утречком сходить к юристам. там выяснилось все то, о чем Вы мне говорили (все вышеперечисленное). директору показалось долго (что неудивительно). юрист предложил договор безвозмездного пользования и не заморачиваться с учредиловкой
казалось бы все замечательно, но.... в налоговой сказали, что в законодательстве нет такого понятия и это похоже на укрывательство доходов
из положения вышли таким способом: договор аренды на 11 месяцев с чисто символической платой.
может позже придумаем еще что-нибудь. а Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Her_man И вАС благодарю !!!
У меня вопрос касаемо новой редакции учредительного договора и устава, мне вот не понятно, в главе в которой пишут о Уставном капитале ( в моем случае (старая версия : разделено на 3 доли, доли вносятся 33%,34%,33%, каждый участник вносит 50 % и т.д), а в новой версии,я что должна написать,ведь все доли внесены полностью и участников у меня стало не 3, а 2 и %-ные доли поменялись).
подскажите,может быть эти пункты убрать вообще или заменить их на что-то,но вот на что?![]()
а нужно ли вносить изменения в учредительный договор вообще???
меня вот сомнения скоро с ума сведут
учредительный договор - один из учредительных документов юридического лица. В У. д. учредители обязуются создать юридическое лицо, определяют порядок совместной деятельности по его созданию, условия передачи ему своего имущества и участия в его деятельности. У. д. определяет также условия и порядок распределения между участниками прибыли и убытков, управления деятельностью юридического лица, выхода учредителей (участников) из его состава
Какая разница учредительному договору, если у нас поменялось местонахождение Общества и вышел один из учредителей, по определению У.д в нем отражается порядок выхода учредителей,а до того кто и когда ушел, какой нынешний адрес теперь у организации ему и дела нет, я не права???
Подскажите мне,поясните пожалуйста
Последний раз редактировалось ОСЕНЬКА; 09.12.2008 в 20:27.
ОСЕНЬКА, у нас такая ситуация: смена дмректора, выход 1 участника из состава ООО, принятие другого в состав учредителей, смена адреса и добавление ОКВЭДов. Мы делали устав и УД в новой редакции.
Учредительный договор - потому, что там говорится об участниках и их долях (а они соответственно поменялись), об ОКВЭДах - а они у нас добавились.
Устав в новой редакции - потому, что там у нас говорится об ОКВЭДах, адресе, составе участников.
В УД мы пункт, в котором говорится о долях переписали из прошлого УД, только фамилии поменяли, но не говорили о том, что что-то уже там внесено.....
Юрист, натариус - все вроде прошло. Незнаю - завтра в налоговую - потом отпишусь какие замечания..... тьфу-тьфу.![]()
Ой ну УДАЧИ ВАМ БОЛЬШУЩЕЙ!!!
Я вот только не поняла а зачем новые редакции УД и устава вы нотариусу носили?
и еще к вам вопросик, а вы перепечатывали весь устав и УД или у вас уже был в компьютере готовый УД и Устав?
У меня нет времени сидеть его перепечатывать, я вот напечатала листы в которых изменения делаем и всё.
интересно прокатят копии остальных листов и 2 новых с изменениями? как думаете?...
в любом случае, в пятницу пойду сдаваться в налоговую, а там как фишка ляжет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)