Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

1С 8.0 Зарплата и кадры (с чего начать?)

Было 1С 7.7 Предприятие, но решили поставить 1С 8.0 Зарплата и кадры, сейчас набиваем базу сотрудников - вроде как ничего идет. Но тут же появились вопросы.
    Для расчета больничных и отпусков нужно же вбивать предыдущий год?! как правильно это сделать?! Залезли в формулы, по которым считает программа и были слегка удивлены, примерно вот так - .Где формула больничного стояла - фиксированная сумма. В общем или мы не туда влезли или я чего не поняла.

Просьба в следующем, кто переходил и переходил в ручную, подскажите что делать дальше, хочется облегчить себе жизнь и по вбивать материал за прошедший год, чем все считать заново в это. спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    При переходе в 1С 8.0 справочник сотрудников выгружали из Бухгалтерии... Если будете выгружать УпрПерс в 1С Бухгалтерию справочники Сотрудников должны быть одинаковые по кодам.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    помойму нет такого вбить данные за прошлый год. программа как бы на новую организацию расчитана. я пересчитала только этот год, о расчеты отпускных и больнич ручками пока. Вот кончится 2008 и будет мне счастье!

Клерк Аватар для OlgaK
    Вот кончится 2008 и будет мне счастье!
    И мне...

Клерк
    АААА да а мне счастье будет только через год!
    Смысла и правда никакого нет, решили ручками делать все...эх ма!

Умный Клерк!
    заказали бы перенос 2007-го года, чтобы база для среднего сформировалась.
    А то, что вы увидели Способ расчета "Фиксированная сумму", ничего не значит, т.к. для некоторых предопределенных видов расчета заложены свои расчеты и вы на них просто повлиять не можете.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Naumov, у нас с переходом что-то сложное!стояло 1 с 7.7 Предприятие, вот. А насчет фиксированной тож не очень понятно, позвонили в службу поддержки сказали "переключите интерфейс и будет вам счастье". Ну будем закрывать ноябрь посмотрим чо как.

Только у меня пару вопросов!
    Табель, как я понимаю, формируется только после закрытия зп?
    Потом как вводить отпуска за свой счет? там какая-то надпись странная, так на память не помню, и вообще по отпускам не очень понятно, такой выбор, а главное формулировки....

так , ну это вроде как все вопросы, как говориться на сегодня всё

Клерк
    Табель, как я понимаю, формируется только после закрытия зп?
    Да после закрытия, а про отпуск незнаю.

Клерк Аватар для OlgaK
    там какая-то надпись странная, так на память не помню
    пишите, как вспомните...

(-:
    Катя-сан,
    "Невыходы в организациях" все это очень странно ...

Клерк
    так более менее разобралась.
    осталось пару вопросов. у на есть персональные надбавки, когда рассчитывает зп их не считает, может я не правильно отметила, что персональная надбавка первична?

Умный Клерк!
    ну так может вы скажите как отметили, а мы посмотрим правильно или неправильно?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    в общем, после прямого перехода с нового года на 1с 8 возникли трудности, которые предлагают решить с помощью денег, типа "допюустановок к программе". Так что ярлычок с рабочего стола 1С 8 удалили)))
    Чудесно!

Аноним
    Гость
    глупости какие, не все же граждане прям щас в отпуск или на больничный собрались, что уж такого сложного на конкретного человека доввести данные по прошлому году непосредственно в расчет среднего, 8-ка позволяет очень многое в своей стандартной поставке, у меня вот блок ЗУП встроен в УПП, не нарадуюсь прямо, правда я с разными 8-ми уже лет пять работаю... так что, каждому свое

Клерк
    может быть
    но в месяц стабльно в отпуск ходит 10 человек, ближе к летним месяцам их число увеличивается до 30...больничные...если не пять больничных в месяц - алилуя! а дней за свой счет народ берет....два толстых регистра заявлений..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)