Ни как не пойму, какие формы заполнять? Подскажите пожалуйста![]()
Ни как не пойму, какие формы заполнять? Подскажите пожалуйста![]()
13 и 14 форму.
так сильно просишь, эту тему же можешь найти в других обсуждениях.
Спасибо за помощь!
Работа кипит и искать нет времени...
если в устав вносиш то в одной форме, а если нет, то в другой форме.
если в устав то в какой, а если нет, тогда в какой ?![]()
в форме 14-смена директора обозначается в 2.1 или 3.3 ?
Извиняюсь за навязщевость![]()
ЮрФинНалыч ответте пожалуйста... Читал ветки по этому вопросу и нашел вот что:
"Подскажите пожалуйста, из выше сказанного не понятно какой лист надо заполнять? Я так понимаю, что если Устав не меняется, а меняем только протокол (решение) где прописан Ген. директор, то заполняем Р14001 первые три листа и Лист Б где вносим данные нового директора. Это так?"
У мну аналогичная ситуация, я меняю директора, который согласно выписки из ЕГРЮЛ может действовать без доверенности и т.п... Так какие пункты мне заполнять? 3.2? 3.3? 3.4? Чет я совсем запутался![]()
Галочки ставите в п. 2.1 и в п.3.2. (кол-во листов -1). К трем листам, заверенным у нотраиуса, подшиваете Лист Б -сведения о новом ГД.
так в чем там путаться то:
3.2 сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица (листы Б, В)
3.3 сведения об участниках юридического лица – юридических лицах ** (лист Г)
3.4 сведения об участниках юридического лица – физических лицах *** (при наличии участников данного вида сведения указываются в листе Д)
3.5 сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества (при наличии данных изменений сведения указываются в листе Е)
у тебя такого текста нет чтоли в заявлении
пардон, плевал я!
зачем Б только надо.
шапка листа В совсем другая и когда начнешь его заполнять ты поймешь, что что то тут непонятно и как его заполнять, а потом скажешь а-а-а?! да нафиг мне этот лист нужен у нас же совсем другое лицо действ. без довер.
почитай шапку то.
пардон, плевал я!
он или не выспался или еще не ложился...![]()
пардон, плевал я!
неужели вопросы кончились, заполнил чтоли заявление то?
спроси че нибудь.![]()
пардон, плевал я!
)))
В моем случае директор- физ. лицо, он же значится в сведении о физ. лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юр. лица. Значит я заполняю п 2.1 по понятным причинам, потом 3.2 лист Б - т.к сдесь указываю нового господина директора, которому честь и хвала!!! ))) И все.
Я верно уяснил?
Протокол о переходе доли старого директора к новому оформляем протоколом дарения, потом выводим из состава учредителей на основании договора дарения доли старого директора и расторгаем учредительный договор![]()
Я правильно все оформил?
ПРОТОКОЛ № ?.
Общего Собрания Участников
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«Ромашка»
г. Владивосток «00» 00 2008 г.
Присутствовали:
Учредители – Граждане Российской Федерации:
1. Петров П.П- учредитель № 1;
2. Иванов И.И- учредитель № 2;
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. О передаче долей в Уставном капитале ООО «Ромашка».
2. О выходе из состава учредителей ООО «Ромашка» Иванова И.И.
3. О расторжении Учредительного договора ООО «Ромашка».
СЛУШАЛИ:
По первому вопросу – Петров П.П., предложившую передать принадлежащую Иванов И.И., долю в уставном капитале ООО «Ромашка» в размере 750 (семьсот пятьдесят ) рублей, что составляет 5% от Уставного капитала Общества, Петров П.П., на основании договора дарения доли №1 от 00.00.2008 года;
По второму вопросу – Петров П.П., предложивший вывести Иванова И.И. из состава учредите-лей ООО «Ромашка», на основании договора дарения доли №1 от 00.00.2008 года.
По третьему вопросу – Петров П.П., предложивший расторгнуть Учредительный договор ООО «Ро-машка» от 00.00.2008 года.
ГОЛОСОВАЛИ: по всем вопросам единогласно - “за”.
РЕШИЛИ:
По первому вопросу – передать принадлежащую Иванову И.И., долю в уставном капитале ООО «Ромашка» в размере 750 (семьсот пятьдесят ) рублей, что составляет 5% от Уставного капитала Общест-ва, Петрову П.П., на основании договора дарения доли №1 от 29.01.2008 года;
По второму вопросу – вывести Иванова И.И. из состава учредителей ООО «Ромашка», на основании договора дарения доли №1 от 00.00.2008 года.
По третьему вопросу – расторгнуть Учредительный договор ООО «Ромашка» от 00.00.2008 года.
Учредитель № 1 ________________ Петров П.П
Учредитель № 2 ________________ Иванов И.И
В 13-ой форме мне надо изменить состав учредителей, тоесть вывести старого директора и изменить коды ОКВЭД...
Мои действия:
- п 2.7- меняю состав учередителей;
- п 2.6- меняю коды ОКВЭД. Коды при заполнении Е,Ж писать новые?
подскажите пожалуйстакакие документы нужны для добавления кодов статистики
![]()
куда хочешь добавить и зачем?
пардон, плевал я!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)