Подскажите, я ИП , работаю по ЕНВД и УСН, заключила договор на поставку мною канцтоваров организации, которая работает с НДС, соответственно его выделяет. Как быть в этой ситуации. Не хочется переходить на общий режим.
Подскажите, я ИП , работаю по ЕНВД и УСН, заключила договор на поставку мною канцтоваров организации, которая работает с НДС, соответственно его выделяет. Как быть в этой ситуации. Не хочется переходить на общий режим.
не переходите
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А как работать тогда? Придется НДС платить?
вопрос задайте конкретный
а то я ж могу на такие вопросы бесконечно отвечать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Не придется (если СФ не будете выписывать).
Best regards, Михаил

а то я ж могу на такие вопросы бесконечно отвечать![]()
Best regards, Михаил
ЕЕ обязательно нужно выписывать, без этого никак.
Я ИП продаю организации по безналу канцтовары. Я на УСН и ЕНВД, то есть НДС у меня нет. А у той организации есть. И как быть?

То, что Вы называете "ЕЕ" - не выставлять!
Best regards, Михаил
еще?честноА как работать тогда?не исключеноПридется НДС платить?кому нужно, тот пусть и выписываетЕЕ обязательно нужно выписывать, без этого никак.это чё, был конкретный вопрос?Я ИП продаю организации по безналу канцтовары. Я на УСН и ЕНВД, то есть НДС у меня нет. А у той организации есть. И как быть?
Вопрос был в том, как это все оформлять?
что "всё"?
счет фактуру -не выставлять!
а в выставленной счет-фактуре прочерк в графе НДС карабелен страшной карой?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego, ну и нафига плательщику НДС счет-фактура с прочерком? Прочерк к возмещению не поставишь
komcat
в курсе, но некоторым счет-фактуру вынь и выложь
банк ТРАСТ например ее очень требовал в пакете документов по факторинговым операциям![]()
карабелен.прочерк в графе НДС карабелен страшной карой?
Экологи просто порвут на тряпки за бесцельно потраченный результат переработки древесины.
Циник
*ворчит* экологи ака УПыРи (управление природными ресурсами) в своих бы отчетах количество бумаги сократили бы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)