Показано с 1 по 8 из 8
    Милена 81
    Гость

Приказ на оплату питания работников на выставке

На 5-дневной выставке должна присутствовать часть наших сотрудников и директор пообещал компенсацию затрат на питание в пределах 300 руб. на человека в сутки.

Как мне это оформить? Выдавать деньги каждому по-отдельности или одному на всех? Авансовый отчет также можно ли оформить на одного человека?
    Какой приказ составить? Что-то вроде:

Приказ на компенсацию/оплату питания ***

Выделить следующим работникам средства на оплату питания на выставке в пределах 300 руб./сутки на человека. Подтверждающими оплату документами будут являться чеки на оплату.
    Поделиться с друзьями

Милена 81
    Гость
    Помогите, пожалуйста... Никак не могу оформить.

Клерк
    Премией оформите, без геммора, а выдайте в аванс

Милена 81
    Гость
    марусяО, не выйдет, тогда надо еще и НДФЛ начислять и вообще не менее заморочено.

Клерк
    т.е вы хотите сказать, что компенсация затрат по питанию сотрудников НДФЛ не обл?

Милена 81
    Гость
    Облагается. Я думаю как по-другому это оформить, чтобы не облагалась? Может, не как компенсация питания, а как-то по-другому? Представительские расходы из чистой прибыли?

Клерк
    Если у вас будут чеки из кафе, ресторана (не из магазина на покупку колбасы и прочего) - оформите это как деловые обеды, с составление акта продставительских, в котором указаны лица и ваших сотрудников и сотрудников других компаний, а также правильно назовите мероприятие - тогда и в расходы по прибыль можно (по норме) и ндфл не надо.

Милена 81
    Гость
    марусяО, спасибо, так и сделаю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)