ее оттуда можно как нибудь распечатать ....
ее оттуда можно как нибудь распечатать ....
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
я имею ввиду по з\п
у меня 1С, редакция 1.6, я открываю Начисление зарплаты сотрудникам организации... нету тут...![]()
надо сделать зарплату к выплате. там будет платежная ведомость если она имелась ввиду?
нет не платежная, а расчетная... где ФИО начислено НДФЛ к выплате Взносы в ПФР ФСС
в расчетной ведомости форма т-51 и произвольная есть печатные формы
на закладке отчеты есть ведомости т-51 и в произвольной формеу меня 1С, редакция 1.6, я открываю Начисление зарплаты сотрудникам организации... нету тут...
вообщем в 1С 7, было начислены налоги по ФОТ (или как то там)... открываешь, а тебе расчетная ведомость... в "произвольной" табличке... в 1С 8 есть аналог... ???
так вам что конкретно нужно налоги или разбивка по струдникам??? если нужны налоги на закладке отчеты далее отражение зп. в рег.учете там все начисленные налоги с ФОТ
мне надо и налоги и разбивка по каждому сотруднику... в анализ можно сотрудников "вставить"
В меню Зарплата есть и расчетная ведомость, и расчетные листки.
вам не мешало бы обновится в предпоследнем релизе доработали один замечательный отчет на закладке налоги-анализ начисленных налоговс разбивкой по сотрудникаммне надо и налоги и разбивка по каждому сотруднику... в анализ можно сотрудников "вставить"
о это хорошо... надо дойти до "С" никовна закладке налоги-анализ начисленных налоговс разбивкой по сотрудникам
о это хорошо... надо дойти до "С" никова так на закладке отчеты есть много интересных отчетов которые так же можно настроить
![]()
ну не тяните ... скажите... пожжжжжжжжалуйстаотчетов которые так же можно настроить![]()
а куда идти...на форуме был такой отчет![]()
спасибо, в поиске я искала до того как эту тему создала...![]()
Вот для БП 8
круто... СПАСИБУЛЕЧКИ![]()
![]()
..тока ФСС от НС и ПЗ... тута нету
Разобралась с файлами "внешней обработки". К сожалению, к моей версии программы, эта обработка не подходит.Буду искать более свежую.
пропала боковая панель в расчетной ведомости, как вернуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)