когда заявитель подписывает остальные листы (кроме нотариально заверенных первых трех) при регистраторе в фнс или можно уже подписанные сдавать?
когда заявитель подписывает остальные листы (кроме нотариально заверенных первых трех) при регистраторе в фнс или можно уже подписанные сдавать?
до сдачи подписывается
пардон, плевал я!
урист, да.
на подачу привозим все подписаное, сшитое, в папку уложенное...
а где то по другому чтоли?
а папка зачем? зачем укладывать?
пардон, плевал я!
Чтобы бедным уставшим инспекторам лишний раз белы рученьки не напрягать, дабы в стопке поданных бумаг не копаться, а так, что полистал, посмотрелОни об этом иногда с очень таким страдальческим лицом просят
А если заявление не подписанное, оно не может считаться до конца оформленным, поэтому его без подписи и подавать нельзя. Вы же в налоговую документы именно подаете, а не там их заполняете. А если почтой отправите? Думаете, они вам перезвонят и попросят приехать подписать? Просто откажут в регистрации.
обычно сразу проверяют и говорят исправьте или нормально и принимают.
шутки иначе плохо, бью раз но на всю жизнь.
бывает конечно недоразумения. но страраються избегать встреч с глазу на глаз.
также видел тех кто там же стоит заполняет и 15 раз туда сюда бегает, за пару недель может сдадут. есть и такие.
пардон, плевал я!
Бывает и такое, от ошибок никто не застрахован.
Но в нормальной ситуации предполагается, что вы уже подписанный документ сдавать должны.
не предполагается а факт.
так как не всегда сам заявитель сдает. и че перед инспектором какой то курьер будет стоять и заполнять?
стоят и заполняют те кто и платить не хочет и делать не хочет, типа там при них и видимо ошибок не будет.
есть же всякие такие умники
пардон, плевал я!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)