Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Dinchik
    Да, НДФЛ я отдельно по каждому считаю. Перечисляя сумму уменьшенную на вычет, я не занижаю же начисленный НДФЛ других сотрудников, я просто перечисляю сумму налога с зачетом того, что в предыдущие месяцы его переплатила. Но Вы не ответили на вопрос
    А как же не уволенным по уведомлению возмещают с начала года - за счет сумм НДФЛ других сотрудников ?

Клерк Аватар для repko2
    Dinchik,полностью с тобой согласна.Но почему-то не могу найти аналогичных случаев и хоть каких-нить решений.
    У нас же как:что не разрешено-запрещено А прямого разрешения нигде нет.

Модератор
    ещё не значит, что этот НДФЛ сваливается в кучу.
    Он сваливается в кучу в бюджете. В такую большую-большую кучу До окончания года и подачи сведений по форме 2-НДФЛ налоговой не известно, с кого и сколько удержали.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Dinchik, конечно, же нельзя. Вы НДФЛ по каждому работнику отдельно считаете или общим чохом? Работодатель является налоговым агентом отдельно по каждому работнику и его доходам. Тот факт, что по доходам нескольких налогоплательщиков у налогового агента одновременно возникает обязанность по удержанию и перечислению НДФЛ, ещё не значит, что этот НДФЛ сваливается в кучу.
    ДО момента подачи сведений о доходах (2-ндфл) в налоговую работодателем все перечисленные суммы по КБК НДФЛ в налоговой висят "общим чохом".

Клерк Аватар для repko2
    висят "общим чохом".
    Это первокласснику ясно.Но вот только единогласного мнения по моему вопросу,увы,нет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)