Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Дом под снос

Добрый день. подскажите мне пожалуйста, мой дом под снос. в квартире прописаны я и сын мой. Собственником являюся я. то есть квартира приватизирована. Сейчас дом под снос, мне взамен хотят дать однокомнатную квартиру (проживаю в 1-комнатной). я хотела увеличить жилплощать за счет денежной доплаты. Возможно ли это или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость
    за счет денежной доплаты
    Чьей доплаты? Вам дадут столько, сколько есть, скорее всего.

3. Аноним111
    Гость
    Подскажите, вообще новую квартиру дают исходя из площади или количества комнат? Т.е. если у меня маленькая двушка площадью метров 40 и маленький ребенок 2 лет (мальчик), то при сносе я могу рассчитывать на 2-комнатную или могут дать однушку той же площади?

4. белка Аватар для koculya
    Аноним111, квартира в собственности или Вы в ней по договору соцнайма проживаете?

5. Youlia
    Гость
    koculya,
    Собственником являюся я
    Подскажите, вообще новую квартиру дают исходя из площади или количества комнат?
    Площади.

6. Клерк
    Чьей доплаты? Вам дадут столько, сколько есть, скорее всего

моей конечно доплаты, то есть покупаю метры

7. Youlia
    Гость
    Возможно по согласованию с администрацией.

8. Аноним
    Гость
    в случае с приватизированной квартирой дают комната на комнату, можно поторговаться по поводу небольшого увеличения площади, т.к. те же 2-ки бывают и 50 м и 72 м, но тут нужны веские аргументы ("хочу" не в счет) и наличие готовой площади в районе (округе)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)