Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите Присвоение кодов статистики ИП

Уважаемые специалисты!
    Подскажите, пожалуйста, каким образом подтвержается присвоение ИП кодов статистики? Выдатеся ли такое же информационное письмо статистики, как и юр. лицам? Раньше в свидетельствах о присвоении ОГРНИП указывался разрешенный вид деятельности, а сейчас нет... Помогите, плииииз!
    Заранее благодарю!!! )))))))))))))))))))
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    предстоит поездка на кирпичную улицу, д. 33, там выдают коды и для ИП

возьмите ксерокопию выписки и ОГРНИПа

3. Модератор
    предстоит поездка на кирпичную улицу, д. 33
    И чё, вся страна должна ездить на кирпичную улицу в Москве Например, из Владивостока далековато будет, не находите

4. Аноним
    Гость
    а если коды уже были присвоены? просто до меня документы ИП вела бухгалтерия, теперь не можем найти это письмо статистики... Если я вас правильно поняла, что ИП тоже выдается такое же информационное письмо статистики, как и юрикам. В этом случае, я так понимаю, придется восстанавливать???

5. Модератор
    теперь не можем найти это письмо статистики..
    Надо съездить в статистику и взять еще одно. Кстати, некоторые органы старые письма и не берут, свежие требуют.
    Это ж не свидетельство о регистрации, это просто информационное письмо. Его сколько угодно раз можно брать.

6. Аноним
    Гость
    Здорово! Спасибочки огромное! Радует, что все поправимо, не радует - что опять мне ехать надо и ОЧЕРЕДИИИИИ!!! Еще раз всем спасибо! ))))))))))))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)