Здравствуйте. Я оформился ИП с 28.05.2008г. с упрощенкой 6% со всего. Открыл счет в банке, так как предполагалось работать только с юридическими лицами и ИП по безналу. Известил об этом налоговую инспекцию письменно. Так вот все работы велись только в июле месяце. Деньги перечислялись на общую сумму 160150р.
13.08.2008г от налоговой пришло Решение о приостановлении операций по счетам в банке, за непредставление деклараций в связи с применением упрощёнки за 6месяцев, квартальный 2008г. со сроком 25.07.2008г. я порешил что фиг с счетом в банке итак работы нет уже(.
А вчера пришло УВЕДОМЛЕНИЕ что необходимо предоставить требуемую отчетность в срок 19.11.2008.
А теперь вопросы:
1.) Как надо подавать декларацию??? В FAQ написано только когда подавать. А в какой форме не понятно. (т.е. понятно что в письменной, но не понятно какие бланки, книги дохода и расхода или что там?)
2.) Если брать мой случай то какие декларации на данный момент подавать что писать и где?
3.) Надо ли сразу оплатить налог 6% ( в моем случае он составит 160150р*6%=9609р?). И квитанции об плате налоговой показывать или отдать им?
Понимаю, что многие специалисты попытаются отправить в FAQ форума, но там очень много воды и поэтому прошу ответить на мои вопросы.

пропустил??? тааак а каким числом сдавать? и через какой банк платежку оплачивать? Через любой? или через свой?

у меня нет аськи. если что спрашивайте тут