LegO NSK, у вас в половине девятого вечера еще и чувство юмора присутствует. Браво
LegO NSK, у вас в половине девятого вечера еще и чувство юмора присутствует. Браво
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
штраф по полугодию, скорее всего.
И за 9-ти месячный штраф и пени.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, у него не половина девятого уже![]()
ст.119 - за несвоевременное представление декларации
еще и ст.122 п.1 может быть за неуплату
по деньгам во сколько встанет? я так понимаю за 9 месяцев рано ещё платить??? ведь я существую как ИП только 6 месяцев?! с 28 мая 2008г до сей день???
а оно должно быть только в период с 13:00 до 14:00 ?у вас в половине девятого вечера еще и чувство юмора присутствует
LegO NSK, тем более восхищена... Чего не спится?.
Почему именно в этот период?
За расчет штрафа я возьму с Вас недорого)))по деньгам во сколько встанет?
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей - Ruslw, это 119 статья
влечет взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора). ,а это 122. так что подсчитайте сами.
LegO NSK, и что бы мы без вас делали![]()
Срок был 25.10160150р*6%=9609р
Нынче 18.11
2 неполных месяца (октябрь и ноябрь), итого 10 %
= 961 рупь
Щас иные товарищи будут спорить, что 1 неполный месяц. Ну где как считают - единства в том нет. Тогда 480 рупий.
Не показывайте - могут сглазитьИ квитанции об плате налоговой показывать или отдать им?
Отдавать тоже не нужно.
спасибо Вам за консультацию... буду бухгалтера искать. Сам запутался.
Ruslw, вы главное побыстрее сдавайте декларации.
Удачи
1. 100 рб - за декларацию ( нарушили срок сдачи)так какие санкции ко мне применят если не сдам во время? вернее не сдал уже(((
2. за 9 мес. будут ещё и пени - за несвоевр.перечисление налога.
Не переживайте....!!! Всё это поправимо ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)