за готовый мясо .. по причине неумения жарить его (т.е. помощи никакой от нас не будет, разве что у мангала постоять там и так по мелочи - подай принеси) и невозможности тащить с собой мясо
за готовый мясо .. по причине неумения жарить его (т.е. помощи никакой от нас не будет, разве что у мангала постоять там и так по мелочи - подай принеси) и невозможности тащить с собой мясо
Поставим вопрос по другому, кто рукотворный шашлык будет?
1.Марфик,
2.Афина,
3.zAngel,
ну чтоб мясо посчитать. Или каждый сам себе свое мясо везет?
semу пустим посмотреть
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
+1кто рукотворный шашлык будет?
Я - блондинка, мне можно.
Я буду ЛЮБОЙ шашлык
Демидова Татьяна
Докладываю
231,90 и 239,00 шашлык из свиньи. 198,90 - из курицы. 221,90 - это чета шашлык для барбекю (на мой взгляд масло масляное, но так там написано)
1.Марфик,
2.Афина,
3.zAngel,
4. jul-2000,
Быть, а не казаться.
Я за порося. Могу чё-нибудь "закусное" прихватить на рынке. Соления. Одноразовые тарелочки покупать надо?
Подпишусь под каждым словом!А иначе зачем тогда нужно было и шашлык, и банкет придумывать.Его можно было и в помещении покушать.Вся радость шашлыка как раз в процессе его приготовления.не вижу кайфа "на шашлыки" собираться ради готового шашлыка
Мы,к сожалению,мясо привезти не сможем.Потому как скорее всего на поезде прикатим.
А вот жарить шашлык,мой самовар-мастер.![]()
Забыла)1.Марфик,
2.Афина,
3.zAngel,
4. jul-2000,
+2(repko2 с самоваром)
jul-2000, Может и стоило бы с тарелочками. Я забыла что там они нам предлагают (у меня теперь провинциальный безлимит, я застрелюся пока он загрузит страницы) мангал, шампуры возьмем в прокат
1. тарелки, салфетки, вилки видимо стоит взять с собой они ведь все равно не тяжелые, если керамику не брать
2. кетчуп обязан быть. (кто решится его привезти?)
3. можно и солений, это типа капуста, огурки?
4. спиртное тоже нужно брать
5. подсказывайте что я забыла?
4.zAngel,
5. jul-2000,
6-7. repko2 +1
Быть, а не казаться.
Тогда одноразовую посуду я прикуплю. Понять бы, на сколько человек.
Мы,к сожалению,мясо привезти не сможем.Потому как скорее всего на поезде прикатим.
А вот жарить шашлык,мой самовар-мастер.![]()
![]()
Можем что-нибудь захватить, кроме мяса. А еще мой самовар фотоохотиться на нас хочет (новым фотиком), поэтому шашлык жарить согласен, но не все время.
1.Марфик,
2.Афина,
3. Троица (думаю, что ее к Афине надо записать главное, что Афина с Троицей кажется ни сном ни духом)
4.zAngel,
5. jul-2000,
6-7. repko2 +1
8-9. SvetaSG, +1
По последним данным разведки удалось выяснить следующее:
Мясо на шашлык в Звенигородских торговых точках покупать не можно
ИсточниК: Местное население
Мы возьмем за километров 150 от Звенигорода![]()
Быть, а не казаться.
Эх,что ж я не москвичка.Я б такой шашлык забомбила((
repko2, ну мож и наш будет ничего
Короч я до 10 человек список продлю и на этом я лично закупку мяса останавливаю, следующие желающие самоделишного, выбираем главного и ему поручаем
Быть, а не казаться.
а меня???
ЗЫ: с подружкой.
Я специально на шашлык еду, а меня в списки не пишут.... абыдно, да?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, Татьян, это ж список в самоделишный шашлык, а я так поняла ты за деньги
В шашлычный список ты входишь, я проверяла![]()
Быть, а не казаться.
repko2, несколько показательных номеров для культурной программыНам тоже бы задание какое-нить))))![]()
zAngel, я ж написала, что я в любой шашлык!!!
Демидова Татьяна
АлЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ не надо нюхать я есть хотю его) я любой шашлык хотю)
меняю шашлык на одноразовые тарелки. у меня кажется блок пластиковых есть.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
1.Марфик,
2.Афина,
3. Троица (думаю, что ее к Афине надо записать главное, что Афина с Троицей кажется ни сном ни духом)
4.zAngel, (мясо)
5. jul-2000,(тарелки, салфетки)
6-7. repko2 +1 (песня и стих)
8-9. SvetaSG, +1 (кетчуп)
10. sema с тарелЬками и вилЬками
11-12. Демидова Татьяна +1, возьмите, плиз каких-нибудь огурчиков, капусты.
Я сформировала команду, для которой лично я повезу мясо. Я ничего не забыла распределить?
выпивон каждый тянет на свой вкус. Верно?
Быть, а не казаться.
вилок нет! если поеду в Метро на выходные куплю. не поеду- отпишусь о количестве тарелок без вилок(
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Пожалейте себя!!Мы с самоваром так поем,что мухи на лету дохнут)))repko2 +1 (песня и стих)
Мы из пиСЧи что-нить привезти жаждем.
Что нужно?
sema, отпишись, что не купишь - я докуплю. И еще, ИМХО, стаканчика пластиковые не помешають.вилок нет! если поеду в Метро на выходные куплю. не поеду- отпишусь о количестве тарелок без вилок(
repko2, ну вы ж вроде заядлые шашлычники, я давно на шашлыках была, а уж на зимних вообще черт ти знает когда. Придумайте что-нибудь. Хлеб, например, я забыла и никто не напоминает.
sema, крутись, как хочешь, но вилки добудь
И еще. Я не планирую, что мы будем разделятся по группам в момент принятия шашлыка, просто мне будет тяжело везти больше мяса. Если кто еще планирует ручной шашлык, то организуйтесь, скорее всего, мы даже все это в общую кучу скинем и будем все делать вместе.
Быть, а не казаться.
Я сформировала команду, для которой лично я повезу мясо. Я ничего не забыла распределить?
выпивон каждый тянет на свой вкус. Верно?. Про воду забыли. Сбитня побольше заказать? он 200 руб 1 л. Клюквенный алкогольный)))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
И еще шашлык я думаю часика 14*00 устроить. А то до банкета не доберемся)))
Я думаю у кажлого будет возможность себя проявитьЭх,что ж я не москвичка.Я б такой шашлык забомбила((
Последний раз редактировалось Марфик; 20.11.2008 в 11:43.
Для тех кто записался "за деньги" .
Деньги я буду платить свои и заказывать сама. Кто мне не отдаст 750 рублей при заходе на шашлык или не придёт на шашлык будет главным героем банкета.)))) Я даже semu и Анжелу попрошу подключиться к возвеличиванию героев. Вдруг они мне не откажут))))
Всех люблю целую.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)