И снова здравствуйте! Надеюсь все понимают , что на 1500 (это минимальная сумма заказа на банкет) шибко не разгуляешься, но всё же кое что мы поедим: закуски, салат, основное блюдо.![]()
На выбор будет выстваленно только основное блюдо. Закуски разнообразные и салаты я уж как нибудь сама наберу по собственному вкусу с ориентировкой на состав в пределах суммы. Если есть уж совсем особые пристарастия ( черной икры ( её кстати в меню нет)дайте на 1500 рублей!)пишите в комменты.
ЗЫ. Закусок будет разных от языка, до красной икры по счёту! Будем разыгравать ёё в конкурсах и гоняться за каждой) ( Это шутка если что)
Просьба относится к опросу серьезно и голосовать за основное блюдо с чувством, с толком, с расстановкой.
Опрос будет закрыт на следующей неделе 25 числа . Ничего не попишешь- сроки поджимают.( Кто не выберет основное блюдо- ..... Будет выбирать из того что принесут .
ЗЫ . Про половин и +1 пишем в комментах. Если сами проголосовали -дублировать сообщение не нужно.
ЗЫ. Для упорных и любознательных клерков , не заезжающих в дом отдыха, но голосующих во всех опросах про заезд.... Хотите я Вам позвоню и мы пообщаемся о жизни.Раз уж вы решили меня запутать в вирте, давайте переходить в реал)))