А в полугодие как?
в 2 кв 2008 г сумма в 180=13046, стр 210 = 10709+10709, стр. 290=0, стр 280 (-8372), и соответственно раздел 1.1 (-8372)
А почему строка 290 = 0, если в своем требовании они написали, что - расхождение между данными строки 290 Листа 02 Декларации за 1 полугодие 2008 г. и разницей строк 180 Листа 02 Декларации за 1 полугодие 2008 г. и 180 Листа 02 Декларации за предыдущий отчетный период на сумму 2337 руб. Они как раз просят начислить авансы..
значиться так, НК ст. 286, инструкция по заполнению декларации по налогу на прибыль и включаем верхнюю часть тела (мозг звать)
кто не работает НК или инструкция
если 1 квартал заполнять, то в старой форме![]()
Часть тела верхняя! Мозг.
Да да! По старой форме! Это я знаю... Только как быть со стр. 290 декларации за полугодие 2008 г.![]()
0000000со стр. 290 декларации за полугодие 2008 г.![]()
НК ст. 286, инструкция по заполнению декларации по налогу на прибыль![]()
"Если рассчитанная таким образом сумма ежемесячного авансового платежа отрицательна или равна нулю, указанные платежи в соответствующем квартале не осуществляются." - енто что ли?![]()
енто![]()
во
Сумма платежей по строке 290 определяется как разница между суммой исчисленного налога на прибыль за отчетный период, отраженной по строке 180, и суммой исчисленного налога на прибыль, указанной по такой же строке Листа 02 Декларации за предыдущий отчетный период. Если такая разница отрицательна или равна нулю, то ежемесячные авансовые платежи не осуществляются
так, а не 0, сорри сама запуталась, давно авансов не былокак раз = 2337![]()
Здравствуйте! Так если я правильно понимаю - если даже сумма налога к уменьшению, то сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате в квартал, следующим за текущим отчетным периодом все равно исчислять?
получается так
Тогда все окейно!![]()
А вот еще вопросик... Если нужно доплатить, что лучше сначала доплатить, а потом уточненку отправить или наоборот?
чем позже оплата, тем больше пени
можно
А, да... Получается, что мы в 1 квартале должны были уплатить и налог и авансы?
А можно еще в последующем платить и налог и авансы в один день? И как в платежке это указать? Знаю, что должны быть отдельно: платежки на налог и на авансы.
это все авансы, хоть одной платежкой - в разрезе бюджетов конечноплатежки на налог и на авансы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)