Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Кидалово с юр.адресом

Здравствуйте! Мне срочно нужен юр.адрес. В сети нашёл множество предложений от фирм занимающихся этим вопросом по относительно не высоким ценам. Можно ли быть уверенным, в том, что на один адрес не зарегестрированно десятки фирм? Офис мне не нужен. Что делать в сложившейся ситуации? Как и у кого лучше преобретать юр.адреса? Помогите!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    проверте адрес на сайте налоговой - адреса массовой регистрации
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для МолБух
    мы покупали в одной конторе, зарегестрировали без проблем, если надо могу написать где, а проверить можно тут http://service.nalog.ru:8080/addrfind.do

4. Клерк
    А существует какой-нибуди лимит по массовости зарегестрированных фирм на один юр.адрес?

5. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    естественно хотябы на одно рабочее место 1 кв. м.

вам же главное создать фирму, тогда безразницы. главное без даты письмо и договор надо на будущее, чтобы не перерегистрироваться
    пардон, плевал я!

6. Клерк
    ЮрФинНалыч, как это без даты? Разве в таком виде примут в ИФНС? Или я что-то не так понял...

7. Клерк Аватар для МолБух
    вроде массовым считается адрес, на котором зарегестрированы более 10 фирм, но это не значит что получишь отказ, в москве таких адресов - 90%. Главное - чтобы собственник адреса мог подтвердить вас при звонке, а на письма они и не смотрят

8. Клерк
    МолБух, а какие гарантии или док-ты, я могу потребовать у фирмы с которой хочу заключить договор на юр.адрес, чтобы обезопасить себя и при регистрации в ИФНС на получить отказ?

9. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    Цитата Сообщение от Usama B Посмотреть сообщение
    ЮрФинНалыч, как это без даты? Разве в таком виде примут в ИФНС? Или я что-то не так понял...
    я же на будущее говорю, вот через год истечет срок аренды, а у вас нет договора, вот тут то и втаскиваете из закрома свои запасы.
    пардон, плевал я!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)