Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Подписание актов КС-2,3

стала делать сверку расчетов и обнаружила, что что дебиторы, которые должны нам деньги за СМР, не числят за собой такой задолженности, т.к. в их бухгалтерию не поступали акты КС2,3 и с/ф. И таких много! Причем мои сотрудники отдавали документы, но подписанные они не возвращались.
    Я хочу выслать акты на имя директора с уведомлением о вручении. Слышала, что если они не отреагируют в течении какого-то времени, то акты считаются подписанными. Так ли это ?
    А как у вас налажен этот процесс? процесс подписания актов КС ? Кто из должностных лиц этим занимается ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Я хочу выслать акты на имя директора с уведомлением о вручении. Слышала, что если они не отреагируют в течении какого-то времени, то акты считаются подписанными. Так ли это ?
    Это регулируется ГК, но если у вас это не отраженов договоре, то доказывать придется в суде.

3. дилетант Аватар для Govorun
    Формально акты не подписаны - объект не принят. Вы вправе выслать акты заказным с уведомлением, сопроводив их реестром передаваемых документов и письмом: "Повторно направляем Вам акты... просим незамедлительно приступить к приемке работ и подписанию актов... либо сообщить письменно о причинах отказа от подписания актов. Наш представитель прибудет для приемки работ в указанное вами время... В случае немотивированного отказа акты будут подписаны в одностороннем порядке через ... дней"
    Все по ГК
    Наталья.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)