помогите пожалуйста, документы откопированы для камеральной проверки. В накладных реализации отсутствуют расшифровка подписи и должность грузополучателя. Как исправить и оформить дооформления без привлечения покупателя?
помогите пожалуйста, документы откопированы для камеральной проверки. В накладных реализации отсутствуют расшифровка подписи и должность грузополучателя. Как исправить и оформить дооформления без привлечения покупателя?
предполагаете, вычтут из реализации?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Татьяна_bst, вы то чего переживаете. ну уж точно они не будут вам уменьшать выручку
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Налоговая просит исправить, чтобы возместить НДС
для чего?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
может первично вопрос сформулирован неверно?
Как подтверждение факта постановки на учет и реализации товара. Хотя счета-фактуры в идеальном порядке и по логике должны опирасться именно на этот документ, но в наш адрес выставлено требование с исправлением первичных документов
Татьяна_bst, я наверное все-таки чего то недопоняла. Вы должны исправить документы которые выставили? А именно, у вас не указано кто получил товары?
а если не подтвердите они вам на эту сумму уменьшат НДС к начислению что-ли?Как подтверждение факта постановки на учет и реализации товара
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
не... налоговики втайне от клиента автора хотят возместить тому входной ндс и прилагают к этому недюжинные силы

недюжинные силыКакие?
![]()
Best regards, Михаил
офигенные

Аааа... а я уж подумал, что недвенадцатичеловеческая боевая дружина налоговых инпекторов...офигенные![]()
Best regards, Михаил
дык не исключено что это одно и то же
Вы должны исправить документы которые выставили? А именно, у вас не указано кто получил товары?
Кто получил товар указано, нет только в накладной по строке "груз получил грузополучатель" расшифровки подписи и должности, хотя в доверенности все указано, впрочем в накладной в строке "по доверенности выданной" указаны и должность и ФИО
может НДС по авансам хотят снять который ушел в оплату данной реализации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)