Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    "Соответственно для того, чтоб произвести все эти услуги я пишу доверенность на сотрудника данной компании" по доверенности агент и заберет денежки.

"Российское юрлицо получает импортный товар уже без НДС, и платит на российской таможне российский НДС. Который потом имеет право поставить к возмещению." - я говорю о налоге, уплаченном в Японии.

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    я говорю о налоге, уплаченном в Японии.
    это точно надо Японское законодательство изучать, а не наше
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк
    =))) И на этом спасибо =))) Всетаки я думаю, что эта процедура возврата налога мне не по зубам, по прочитанной мною информации, а ее я прочитала не мало, возврат происходит в японии, а вот данных о возврате налога уплаченного в японии и возвращенного в россии я не нашла.. Возможно еще таможенный кодекс получше прошдудировать надо.
    Всем кто принял здоровый спор по данной ситуации огромное спасибо. Если будет какая-либо информация, прошу кидайте на форум. Еще раз спасибо.
    С Уважением Юлия

Модератор
    а вот данных о возврате налога уплаченного в японии и возвращенного в россии я не нашла.. Возможно еще таможенный кодекс получше прошдудировать надо.
    Не теряйте времени, не найдете

Модератор Аватар для Тоня
    возврат происходит в японии, а вот данных о возврате налога уплаченного в японии и возвращенного в россии я не нашла..
    Че то вы имхо плохо смысл косвенного налогообложения понимаете... Нельзя вернуть налог, уплаченный в другой стране. Вы при покупке товара оформляете такфри и после прохождения пограничной таможни в стране выезда (т.е. страну вы покинете однозначно) получаете НДС, уплаченный налогоплательщиком страны-продавца. За счет какого источника будет возращаться в РФ налог, уплаченный в Японии? В наш бюджет Япония его не перечисляет. Причем здесь возврат в РФ, законодательство РФ в ввиде ТК...не понятно Не тратьте время на его штудирование.

Аноним
    Гость
    Но только если он платильщик НДС. Наше государство не обманешь!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)