Добрый день, уважаемые господа бухгалтеры и юристы! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Был исполнительный лист о перечислении ИП задолженности по страховым взносам в ПФ за 2002 год.Срок для его исполнения начался в 2006 году. Мной сразу же стала перечислятся задолженность по исполнительному листу и была погашена полностью. Сейчас, через два года, выясняется, что задолженность за 2002 год мной не погашена, мои платежи засчитаны в счет последующих текущих платежей в качестве страховых взносов. Основание: в квитанции я не указал за какой период производилась оплата, я не поставил в известность ССП об исполнении. Сейчас с меня требуют погасить задолженность за 2002 год, заплатить пени и грозят штрафом за невыполнение судебного решения. Но, как я полагаю, ПФ должен был вначале погасить задолженность предыдущих периодов (тем более по исполнительному листу). Есть ли на этот счет какой либо документ о порядке зачисления задолженности в бюджет по исполнительным листам? А ССП на то и существует, чтобы контролировать процесс исполнения должником требований. Ведь я свои обязательства выполнил, и в моих действиях не было никакого злого умысла. Заранее благодарен.