Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Почти математическая задача

Имеем: 1. Услуги по изготовлению мебели на заказ с доходом 10млн. в месяц
    2. Расходы в размере 5 млн. в месяц
    3. Еще есть 3 мебельных салона по 140 кв.м
    Сейчас платим ЕНВД по кол-ву работающих людей - это 45000 рублей.
    Вопрос: с 1 января для нас ЕНВД отменят. Перейти на УСН 6% - накладно, УСН 15% - еще хуже. Превратить мебельные салоны в магазины будет стоить почти 115000 вмененки ежемесячно. Хозяин хочет и на елку влезть и одно место не ободрать, а мне дано задание это все обмозговать. Может я что-то упускаю и есть другие варианты? Я третий день у вас тут пасусь, очень интересные и умные люди здесь, надеюсь на подсказки.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    3. Еще есть 3 мебельных салона по 140 кв.м
    А чего Вы делаете в этих салонах? Принимаете заказы?
    Превратить мебельные салоны в магазины будет стоить почти 115000 вмененки ежемесячно.
    А и не получится превратить, потому что продажа изготовленной вами же мебели под ЕНВД никак не попадет.
    ОСНО у Вас получается.
    А не хило так с прибыли в 5 млн платить налог в 45 тысяч

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А и не получится превратить, потому что продажа изготовленной вами же мебели под ЕНВД никак не попадет.
    Ну можно, если для изготовления мебели зарегистрировать ИП, и продавать в магазинах изготовленную им мебель.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Вы правы, изготовление на одном ИП, а торговля может пойти по другому ИП, но для хозяина и 115000 вмененки много, после 45000. Я думаю как можно в этих салонах третьего ИПэшника выделить на УСН 6 %, тогды бы у меня все файлы сошлись (или нет?).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)