Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1163
  1. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Понаберут же по объявлениям.
    Вас наверное "по знакомству понабрали"?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

2. Клерк
    Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: после 1 июля 2009г. при присоединении, слиянии какой порядок будет?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного

3. Клерк Аватар для mnogofirm
    Цитата Сообщение от TIV Посмотреть сообщение
    А в один заход не пройдет?
    Надо ещё закончег перечитать. Но с одним участником точно не прокатит, т.к. не может единственный выйти.

4. инспектор Аватар для Her_man
    Цитата Сообщение от soprus Посмотреть сообщение
    Хочу зарегистрировать ООО до 01.07.09 (единственный участник).
    Если я сделаю устав по новой редакции, откажут ли мне в регистрации? Можно ли сделать устав, удовлетворяющий обязательным требованиям текущей и новой редакций (ФЗ "Об ООО"), который не потребует перерегистрации, т.к. будет удовлетворять все новым требованиям?

После операции по пришиванию руки.
    - Доктор, а я смогу теперь играть на скрипке?
    - Конечно, сможете!
    - Да? А раньше не мог...

5. инспектор Аватар для Her_man
    Цитата Сообщение от NataliIIIII Посмотреть сообщение
    Сейчас вопрос задам наверно очень глупый. Ну пусть я глупая,но только ответьте пожалуйста и не ругайтесь. Вот у меня предположим фирма с 2000 года. УК внесен компьютером стоимостьюв 10000. За 9лет он в результате аммортизации есесно стоит в разы меньше, то что теперь ввиду внесения изменений в Устав надо и довносить размер УК или нет?
    Фирма, которая не приносит прибыль, а только проедает УК обязана ликвидироваться. Ну, или найдет доброго дядю, который поднимет за так ей УК. Только с поступившей суммы придется заплатить налог на прибыль.

6. Аноним
    Гость

доброго дядю, который поднимет за так

по поводу "доброго дядю, который поднимет за так ей УК. Только с поступившей суммы придется заплатить налог на прибыль"
    Не надо в данном случае никого искать, и не нужно юристу давать бухгалтерские консультации, взносы в УК налогами не облагаются.

7. Аноним
    Гость
    по поводу "доброго дядю, который поднимет за так ей УК. Только с поступившей суммы придется заплатить налог на прибыль"
    Не надо в данном случае никого искать, и не нужно юристу давать бухгалтерские консультации, взносы в УК налогами не облагаются.

8. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от NataliIIIII Посмотреть сообщение
    Сейчас вопрос задам наверно очень глупый. Ну пусть я глупая,но только ответьте пожалуйста и не ругайтесь. Вот у меня предположим фирма с 2000 года. УК внесен компьютером стоимостьюв 10000. За 9лет он в результате аммортизации есесно стоит в разы меньше, то что теперь ввиду внесения изменений в Устав надо и довносить размер УК или нет?
    Да не особенно глупый для небухгалтера. У вас в результате амортизации меняется ОСТАТОЧНАЯ стоимость компа, а УК формировался его ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ стоимостью. Первоначальная (ну или оценочная) стоимость компа как была, так и осталась - 10000,00. Так что спите спокойно, никуда Ваш милый УК не испарился.

9. Клерк
    Добрый день,

Везде в интернете встречаю следующий отрывок: "Согласно действующему законодательству РФ, регистрирующий орган не позднее 1 июня 2010 года должен обратиться в суд с требованием о признании недействительными не прошедших перерегистрацию фирм, после чего считать их прекратившими свою деятельность в качестве юридического лица с последующим исключением из Единого государственного реестра юридических лиц. Любая коммерческая деятельность не прошедшего перерегистрацию ООО 2009 года после вынесения решения суда будет считаться противозаконной."

1. Насколько это соответствует действительности?
    2. На какой правовой документ эта строчка ссылается?
    3. Будут ли теребить учредителей в связи с обращением Регистрирующего органа в суд о ликвидации? Куда будет выслано решение суда о ликвидации?
    4. Как быстро исключат из реестра?
    5. Чем может аукнуться в будущем для бывших учредителей?

Спасибо.

10. Клерк
    1.Не соответствует.
    2.На желание регистраторов заработать и ввести в заблуждение клиентов.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от valsy Посмотреть сообщение
    регистрирующий орган не позднее 1 июня 2010 года должен обратиться в суд с требованием о признании недействительными не прошедших перерегистрацию фирм
    Как можно фирму признать недействительной?
    Недействительной можно признать регистрацию, свидетельство, но не фирму. Фирму можно только исключить из реестра.

И дата 1 июня 2010 просто придумана.

12. Клерк Аватар для mnogofirm
    Цитата Сообщение от TIV Посмотреть сообщение
    А в один заход не пройдет?
    Чего-то я стормозил вчера. Нельзя так сделать. Если мы говорим о "сливе" фирмы на номанала, то в предложенном Вами варианте нужно вывести сразу всех старых учредителей, а это запрещено. Так что как уже и говорилось - сначала вводим "мартышку" увеличением уставного капитала, а вторым шагом - всё остальное.

13. Аноним
    Гость
    так и не понял некоторые моменты!
    перерегистрироваться обязаны в период с 1 июля 2009 по 1 января 2010 так?
    вот вопрос- если не перерегистрируемся то тогда что будет???

14. Гражданин РФ Аватар для Молний
    вот вопрос- если не перерегистрируемся то тогда что будет???
    ничего.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

15. Аноним
    Гость
    проста мельком прочитал что тот кто несменит учредительные документы грозит ликвидация???\
    если будут ликвидировать таким образом-проверка будет???

16. Гражданин РФ Аватар для Молний
    если будут ликвидировать таким образом-проверка будет???
    Проверки не будет.
    Расстреливать участников будут строго в соответствии со списком, в назначенное время.
    В Москве, будет происходить по адресу:Походный проезд, влд. 3.
    Явка обязательна.

17. Клерк
    При приведении в соответствие надо будет в 14001 всех участников писать? Если да, то "причина внесения" где галку ставить? И договор об учреждении все-таки заверять у нотариуса?

18. Гражданин РФ Аватар для Молний
    При приведении в соответствие надо будет в 14001 всех участников писать? Если да, то "причина внесения" где галку ставить?
    Ждем НОВЫЕ формы.

19. Клерк
    А на счет договора что чкажите?

20. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Думаю, что нет.

21. Клерк
    Спасибо.

22. Клерк
    Вот что нашла на сайте главбуха. Посмотрите может быть кому пригодятся образцы документов и разъяснения минфина
    Вложения Вложения

23. Клерк Аватар для mnogofirm
    Цитата Сообщение от natulekf Посмотреть сообщение
    может быть кому пригодятся образцы документов
    В текст документов не вникал, но вот на то, чтобы привести их в божеский вид чисто визуально, потребуется больше времени, чем на впечатывание данных своей фирмы. Как будто составлял левой ногой пьяный сапожник. Хотя, за бесплатно почему бы и не потрудиться лишний часок людям

24. Аноним
    Гость
    Меня все же волнуеть вот что, если в ООО 1 учред-ль и соответственно ему принадлежит 100% УК, все равно надо устав переделанный нести регистрировать. в наложке никто ничего ответить толком не может.

25. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Меня все же волнуеть вот что, если в ООО 1 учред-ль и соответственно ему принадлежит 100% УК, все равно надо устав переделанный нести регистрировать.
    да.

26. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    все равно надо устав переделанный нести регистрировать
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

27. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Ждем НОВЫЕ формы.
    Дождались наконец...

28. Клерк
    Дождались наконец...
    Как насчет поделиться?

29. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Как насчет поделиться?
    Не имею права вывешивать.Инфо с другого ресурса.
    Кинул ссылку в личку.

30. Клерк
    Можно мне тоже ссылку

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)