Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1163
  1. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Господа, поскольку никто так и не объяснил по какой причине нельзя размещать проект форм на форуме, а в самих правилах ничего по этому поводу нет, - я выкладываю их.
    Ну вот и зря.
    Теперь процентов 70 даже не отследят изменения, и начнется окончательная путаница.Те, кто "в курсе", будут сдавать "новые", те кто "не в курсе", будут пытаться "пролезть" с этими, и потом будут искренне удивляться: "а почему отказ?"
    Напоминалка: это проект форм, в готовом виде они могут значительно отличаться от выложенного варианта.
    Мало, кто это запомнит...
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

2. Клерк Аватар для mnogofirm
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Ну вот и зря. Те кто "не в курсе", будут пытаться "пролезть" с этими, и потом будут искренне удивляться: "а почему отказ?"
    Мало, кто это запомнит...
    Я бы до такой степени не считал простых посетителей форума совсем уж глупыми людьми. Читать они, по крайней мере, умеют.
    Не нужно делать из этих форм священную корову -они больше нужны для специалистов, чтобы заранее знать что их ждёт с 1-го июля.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mnogofirm Посмотреть сообщение
    Господа, поскольку никто так и не объяснил по какой причине нельзя размещать проект форм на форуме, а в самих правилах ничего по этому поводу нет, - я выкладываю их.
    Напоминалка: это проект форм, в готовом виде они могут значительно отличаться от выложенного варианта.
    огромное!!!!!!

4. Клерк Аватар для elzamm
    Ну конечно, если б остальные документы, кроме Выписки из ЕГРЮЛ и Свидетельства о регистрации были бы внутренними документами Общества, то и участники никчему. Зачем они???!! Итак подделывают подписи друг друга участники. Сколько случаев!! выводят из состава учредителей незаконно. Правильно, пусть передачи долей регистрируются наториально.!!!!

"И вообще Устав нужно сократить до минимума убрав от туда никчему ненужные повторения положений закона. А прописывалось самое главное - наименование, адрес, размер уставного капитала, виды деятельности и компетенция органов управления" - Там итак каждый участник (и) пишет для себя, для своего Общества самое главное! Да и обязательные положения по законодательству. Так, что не надо ничего менять, а то, что не указывать сейчас в уставе ни состав участников, ни сведения об их долях, ТО ЭТ ПРАВИЛЬНО!!!
    Последний раз редактировалось stas®; 25.06.2009 в 09:49. Причина: лексика

5. Клерк
    Mnogofirm, спасибо большое! Что бы мы без Вас делали

6. Клерк Аватар для mnogofirm
    stas®, спасибо за ссылку.

OFF для модераторов: чтобы никого не смущать, удалите моё сообщение с проектами форм.

7. Клерк Аватар для mnogofirm
    Цитата Сообщение от Julia Yur Посмотреть сообщение
    Mnogofirm, спасибо большое! Что бы мы без Вас делали
    Поздно разместил - уже официальные появились

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    OFF для модераторов: чтобы никого не смущать, удалите моё сообщение с проектами форм.
    Вот именно про это я и говорил.
    Зачем торопиться?
    А в тех, что по ссылке, есть изменения ...
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста. Мы ООО, являемся участником Общества, вклад в УК внесен имуществом. Хотим выйти из участников и забрать свое имущество. Вопрос: Когда это лучше сделать до 1 июля или после? И второй вопрос - после того как мы подадим заявление о выходе из общества, когда нам должны вернуть наше имущество и по какой цене? Имущество - ОС.
    Заранее спасибо!
    Если Ваши друзья соучастники внесут 1 июля некоторые измения в устав, вам может вообще ничего не достаться, так что если есть сомнения - то лучше успеть до.

10. не клерк
    А как вы делаете реестр участников? в произвольной форме или по анологии с реестром акционеров?
    Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

11. Клерк Аватар для mnogofirm
    Таис123, посмотрите здесь

12. не клерк
    mnogofirm, спасибо.
    Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

13. Клерк Аватар для mnogofirm
    Вот именно про это я и говорил.

14. Клерк Аватар для Polza
    Вот у меня еще вопрос про договор об учреждении общества. Его же не надо регистрировать в налоговой? А в скольки экземплярах его нужно делать? По одному для каждого участника? И что делать с учредительным договором старым ООО?
    Ответьте, пожалуйста! Я себе уже мозг сломала с этими изменениями...
    Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов и пошлин

15. Клерк Аватар для mnogofirm
    Polza, его нужно сдавать при регистрации создания, при перерегистрации не надо.
    Штучки три сделайте про запас для Общества, а для участников - если попросят.
    Учредительный договор не выбрасывается, как и не выбрасываются старые редакции доков. Храните в тёплом месте.

16. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Я себе уже мозг сломала с этими изменениями...
    Я тоже
    Думаю, что в рег.органе его регистрировать не надо.
    Если это не первичка, то ДОО делать тоже не надо.
    Если первичка, то экземпляры - по кол-ву учредителей.
    Старый договор хранить.

17. Клерк Аватар для Polza
    mnogofirm, Молний, Спасибо, хоть что-то стало яснее! Без вас пропала бы нафиг...

18. не клерк
    а по заявлениям кто-нибудь проконсультирует? как их заполнять в связи с приведением доков в соответствие с законом, без внесения каких-либо глобальных изменений?

19. Гражданин РФ Аватар для Молний
    заполнять в связи с приведением доков в соответствие с законом, без внесения
    Ну если ничего не меняя, то думаю 13001, листы 1, К, К2 и К3.
    Итого думаю имееем:
    1.4 листа
    2.Решение/протокол
    3.Устав
    4.Запрос на копию устава
    5.Копия устава
    6.Две квитанции по 400 рубелей.

20. Клерк Аватар для Polza
    Молний, Родина Вас никогда не забудет!

21. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Родина Вас никогда не забудет!
    Жаль.
    Давно мечтаю, чтоб она про меня забыла и наконец отвязалась
    "В графе "иждивенцы" написал: государство..."

22. Клерк
    Спасибо

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Вям Посмотреть сообщение
    Если Ваши друзья соучастники внесут 1 июля некоторые измения в устав, вам может вообще ничего не достаться, так что если есть сомнения - то лучше успеть до.
    Извините не поняла, какие именно изменения нам навредят? В том то и дело, что у нас есть сомнения.

24. Клерк
    добрый день уважаемые клерки!
    кто как считает если подать сейчас т.е. 26.06.09 формы 13 и 14 со сменой учредителя, изменения зарегистрируют?
    расписка о получении докумнтов будет 26.06.09, значит по старому все должно пройти.

25. не клерк
    Молний, спасибо огромное за разъяснения!

26. Клерк

Вопрос выход участника, смена уредителя, старые формы

Звонил в налоговою по вопросу озвученному мной в посте 655.
    мне сказали:
    регистрация изменений на 5эй день т.е уже июль следовательно я подаю формы сторого абразца и изменения не зарегистрируют. Это правомерно?

27. Аноним
    Гость

Вопрос

Всю ветку честно не осилила, но вроде не поднимался вопрос. Мы после 1 июля в ооо увеличиваем ук за счет вклада третьего лица. Потом такому участнику, что бы продать долю что надо будет предоставить нотариусу? Прямо из фз не понятно - "или документом, выражающим содержание сделки, совершенной в простой письменной форме", решение ОСУ вроде как не совсем сделка

28. Клерк
    Сегодня 25.06.2009г. подавали документы в налоговую (выход одного из учредителей и распределение долей между оставшимися). В приеме документов было отказано, т.к. есть некое распоряжение Областной налоговой не принимать документы до 01.07.09г. После визита к начальнику, документы приняли, но сказали, что все равно могут отказать и требовать нотариального оформления. Правомочны ли действия налоговой, ведь 01.06.2009г. еще не наступило?

29. Клерк
    Ну если ничего не меняя, то думаю 13001, листы 1, К, К2 и К3.
    Согласна.
    А зачем две квитанции?
    Что в листе И могут означать ИНЫЕ положения учредительных документов? Может то, что договор теперь не учредительный документ?

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)