Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263233343536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1163
    Her_man Her_man вне форума
    инспектор Аватар для Her_man
    Цитата Сообщение от CR DIAM Посмотреть сообщение
    Общество также по закону воспользовалось преимущественым правом - нет тут нарушения - законом и уставом предусмотрено БЕЗ ограничения!!!
    В законе этого нет впрямую. Сказано: "устав может содержать". При этом данное содержание не должно противоречить другим положениям закона. Соответственно, при составлении Устава следует предусмотреть, чтобы использование преимущественного права общества по перекупке доли не должно приводить к ситуации, когда общество остаётся без участников. Такое ограничение в законе есть - пользуйтесь.

CR DIAM CR DIAM вне форума
    Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    Кто это Вам такое посоветовал про "Лицо, дейсвующее..."? Надо галку ставить в "участник" - он же долю продает. Если два продают одному, то можно сразу у одного нотариуса одним заявлением. Только заявителем будут два участника (на каждого соответствующие листы в заявлении, каждую подпись визирует нотариус.
    Хм... Логично. Только регистратор прямо указал: галочкать "лицо..."
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, если стоимость доли в результате заключения оценщика будет отличаться от номинальной, можно ее продать по номинальной стоимости?

Аноним
    Гость
    Налоговая 46 по г. Москве? В консультации сказали?
    Или более достоверный источник?
    Просто ситуация на нашу похожа, только заверять сделку не будем, так как она была 4 июня.Будем пытаться воплотить в жизнь п. 7 указаний ФНС

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Налоговая 46 по г. Москве? В консультации сказали?
    Или более достоверный источник?
    Просто ситуация на нашу похожа, только заверять сделку не будем, так как она была 4 июня.Будем пытаться воплотить в жизнь п. 7 указаний ФНС
    CR DIAM пишет отчетливо, что он из Краснодарского края, сомневаюсь, что ему очень хочется тетку из 36 окна лицезреть.
    про галки и одно заявление полностью с Вами согласен (если заявлений будет несколько - то налоговая не проследит постепенное уменьшение доли (или изменение доли) у одного и плавный переход к другому, реестр не будет сходиться. А вот воплощать не стоит - не воплотится (странно Вы трактуете п.7) веру в прекрасное только потеряете.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    Да забейте. у Вас, наверно и приниматель и регистратор и выдаватель в одном лице - так что всё получите.
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

gihon gihon вне форума
    Клерк Аватар для gihon
    Скажите, пожалуйста, если стоимость доли в результате заключения оценщика будет отличаться от номинальной, можно ее продать по номинальной стоимости?
    продать можно за сколько хочешь, оценка влияет на нотариальный тариф, который от неё рассчитывается (потолок тарифа - 20000 руб )

and_yes and_yes вне форума
    Клерк
    Заблокировано

and_yes and_yes вне форума
    Клерк

Лист расписки в P13001

Скачал с сайта nalog ru не утвержденную форму P13001. В ней почему-то отсутствует лист Расписка...он вообще нужен и если да, то где его взять?

Абэ Абэ вне форума
    Клерк
    С ЗАОшками ситуация не изменилась, как я понимаю?
    Всё подаем по старым формам и в прежнем, доиюльском порядке?

mary-86 mary-86 вне форума
    Клерк
    В листе Л (новой формы 13001) если у участника есть свое ИНН, нужно его вносить в форму или можно пропустить
    Последний раз редактировалось mary-86; 15.07.2009 в 11:16.

Клерк
    Цитата Сообщение от and_yes Посмотреть сообщение
    Скачал с сайта nalog ru не утвержденную форму P13001. В ней почему-то отсутствует лист Расписка...он вообще нужен и если да, то где его взять?
    Я думаю налоговая сама выдаст расписку можно на всякий случай взять с собой старую, авось пригодиться

Клерк
    По поводу заявителя, если фирм несколько лицо Х является в одной из них ген. дир. в других учредителем, может он быть заявителем (у нотариуса) от всех фирм и как это делается, в форме доверенности?

Giroes Giroes вне форума
    Клерк
    По поводу заявителя, если фирм несколько лицо Х является в одной из них ген. дир. в других учредителем, может он быть заявителем (у нотариуса) от всех фирм и как это делается, в форме доверенности?
    Учредитель является заявителем только при первичной регисрации, в остальный случаях заявителем является руководитель организации.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного

Клерк
    Цитата Сообщение от Giroes Посмотреть сообщение
    Учредитель является заявителем только при первичной регисрации, в остальный случаях заявителем является руководитель организации.
    т.е. исполнительный или гендир?как же я всех собиру это не реально.

Аноним
    Гость
    Уважаемые коллеги! Необходимо поменять юр.адрес в форме изменений, пока без перерегистрации. Нужно ли изменения подавать как к Уставу, так и к учредительному договору? Либо в протоколе указать , что "Утвердить изменения к Уставу. Учредительный договор считать утратившим силу" Спасибо.

Клерк
    У меня вопрос наш гендир в том году вышла замуж, паспорт соответственно новый, в форму 13001 конечно вношу новые данные.А во всех старых учред. документах все по старому все по прежнему, нигде это не отражено.При перерегистрации чтоже свидетельсьво о браке прикладывать?

Клерк
    Уважаемые коллеги! Необходимо поменять юр.адрес в форме изменений, пока без перерегистрации. Нужно ли изменения подавать как к Уставу, так и к учредительному договору? Либо в протоколе указать , что "Утвердить изменения к Уставу. Учредительный договор считать утратившим силу" Спасибо.
    я по всем вопросам звоню в налоговую иногда мне даже отвечают, причем вежливо и доходчиво.Попытка не пытка

Клерк
    скажите заявителем может быть просто учредитель ооо?, а то в Листе Н новой 13001 не совсем понятно написано

__Veter__ __Veter__ вне форума
    Клерк
    Извините за нескромный вопрос!
    Может ли кто-нибудь поделиться актуальным вариантом УСТАВА ООО
    Буду признателен ...

На этом пока всё.

missjula missjula вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как можно получить документы при создании ООО в ИФНС №15 по Санкт-Петербургу?

Сиреневая кошка Сиреневая кошка вне форума
    Клерк Аватар для Сиреневая кошка

Атракцион невиданной щедрости!

Я могу Уставчиком поделиться)) Давай "мыло"))

Аноним
    Гость
    Извините, что пишу сюда.
    Я нахожусь в другом городе. Но мне надо узнать в какую налоговую надо подавать доки (декларации по налогу). Фирма находиться в г.Москва, ул.Инженерная, м. Биберево или Алтуфьево. Или все равно в какую?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    странно Вы трактуете п.7) веру в прекрасное только потеряете.
    А Вы как его трактуете? Просто интересны все варианты

кочень кочень вне форума
    Клерк

перерегистрация

А если не проходить перерегистрацию? У нас есть ООО. Деятельности не ведет. Сдаем нулевки. Платим налоги с символической зарплаты диреку. Закроют? Оштрафуют? Или заставят пройти процедуру закрытия?
    Поскажите, может кто уже в недалеком прошлом не проходил перерегистрацию и....?

Аноним
    Гость
    Извините, что пишу сюда.
    Я нахожусь в другом городе. Но мне надо узнать в какую налоговую надо подавать доки (декларации по налогу). Фирма находиться в г.Москва, ул.Инженерная, м. Биберево или Алтуфьево. Или все равно в какую?
    по месту регистрации организации вроде бы

Аноним
    Гость

Помогите

Бухгалтера фирм поделитесь - перерегистрацию будете сами делать или к юристам обратитесь? Я своему директору поведала, что юридическая контора делает перерегистрацию за 3000 рублей, у нас 5 фирм, директор считает что 15 тыс. - это дорого, и наложил на меня обязанность перерегистрации фирм.

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    Бухгалтера фирм поделитесь - перерегистрацию будете сами делать или к юристам обратитесь? Я своему директору поведала, что юридическая контора делает перерегистрацию за 3000 рублей, у нас 5 фирм, директор считает что 15 тыс. - это дорого, и наложил на меня обязанность перерегистрации фирм.
    где же Вы нашли за 3? За 3 это Вы сами оплатите и нотариуса и госпошлину и плату за копии и сами в одиночку с ошалелым директором побежите в 46 с непонятно какими документами и сами же получите отказ
    Последний раз редактировалось AVK; 15.07.2009 в 18:38.

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    Извините, что пишу сюда.
    Юридический адрес:
    127254,г.Москва, ул.Руставели,дом 12/7
    Фактический адрес:
    127254,г.Москва, ул.Руставели,дом 12/7
    Телефоны:
    Секретаря: 8(499) 760-50-52
    Для справок: 8(499) 760-50-57
    8 (499) 760-50-26

Код инспекции ФНС 7715
    Инспекция Федеральной налоговой службы №15 по г.Москве
    Телефоны: 8(499)760-50-52
    ИНН: 7715045002 КПП: 771501001
    Код регистрирующего органа, на который возложены функции регистрации:
    юридических лиц,
    находящихся на учете в данном налоговом органе: 77066 Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г.Москве
    индивидуальных предпринимателей (глав крестьянских (фермерских) хозяйств),
    находящихся на учете в данном налоговом органе: 77066 Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г.Москве

Адрес электронной почты: admin15@mosnalog.ru

Вышестоящий налоговый орган: Код: 7700
    Управление Федеральной налоговой службы по г.Москве
    Последний раз редактировалось AVK; 15.07.2009 в 18:37.

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от кочень Посмотреть сообщение
    А если не проходить перерегистрацию? У нас есть ООО. Деятельности не ведет. Сдаем нулевки. Платим налоги с символической зарплаты диреку. Закроют? Оштрафуют? Или заставят пройти процедуру закрытия?
    Поскажите, может кто уже в недалеком прошлом не проходил перерегистрацию и....?
    не надейтесь - не закроют может быть.....когда нибудь.....

Поскажите, может кто уже в недалеком прошлом не проходил перерегистрацию и....?...... она до 31 декабря - уже прошли её единицы не понятно о чем вы думаете, задавая этот вопрос. Если не знаете как бы избавиться от недействующей фирмы - читайте 129-ФЗ статью об исключении из реестра недействующих юридических лиц - возможно это ваш случай

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263233343536373839 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)