Показано с 1 по 6 из 6
    нОля
    Гость

Вопрос 1С версия для SQL

Здравствуйте! Что такое SQL? И чем "версия для SQL" отличается от не версий для SQL?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для training1C
    Позволяет 1С использовать в качестве хранилища данных средства MS SQL. Что позволяет на большом количестве компьютеров (свыше 8-10) выиграть в скорости работы и самое главное - более надежная работа.
    А с чем связан вопрос? Вам предлагают эту версию? Если финансы позволяют - обязательно берите.

Будут вопросы - спрашивайте, можно мылом. Мой адрес: boss@mricos.com
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

нОля
    Гость
    training1C
    "Финансы у нас есть, у нас ума не хватает". Мне предлагали удалить ХАСП-защиту, но только SQL версии. У меня на работе стоит легальная сетевая 1С бухгалтерия 7.7. Но иногда приходиться таскать ключ домой, чтобы поработать дополнительно и это (таскание ключа) не всегда удобно.
    Знакомые предложили удалить ХАСП-защиту 1С на домашнем компе, но как оказалась (неожиданно) у меня не SQL версия. Вот я и заинтересовалось этими тремя незнакомыми буквами.
    Можно модернизировать 1С, чтобы она была SQL версии?
    Как решить мою проблему (не таскать ключ с работы домой)?
    Пока у меня есть только один не слишком удачный вариант: купить ещё одну 1С с ключем для дома.

Цитата Сообщение от нОля
    training1C
    "Финансы у нас есть, у нас ума не хватает". Мне предлагали удалить ХАСП-защиту, но только SQL версии. У меня на работе стоит легальная сетевая 1С бухгалтерия 7.7. Но иногда приходиться таскать ключ домой, чтобы поработать дополнительно и это (таскание ключа) не всегда удобно.
    Знакомые предложили удалить ХАСП-защиту 1С на домашнем компе, но как оказалась (неожиданно) у меня не SQL версия. Вот я и заинтересовалось этими тремя незнакомыми буквами.
    Можно модернизировать 1С, чтобы она была SQL версии?
    Модернизировать то можно, нужно просто программу переустановить с SQL-ного движка. Но как вы понимаете - это не законно.

Цитата Сообщение от нОля
    Как решить мою проблему (не таскать ключ с работы домой)?
    Пока у меня есть только один не слишком удачный вариант: купить ещё одну 1С с ключем для дома.
    Почему же неудачный? Хотите я вам напишу вариант с покупкой "чистых" продуктов 1С, который:
    1)только за один год на обслуживании обновлений станет дешевле ворованных продуктов;
    2)позволит таскать туда-сюда только изменную и добавленную информацию, а не всю базу.
    3)А самое главное - позволит вам (вашим сотрудникам) нормально работать ОДНОВРЕМЕННО в двух базах - и в рабочей и дома.

Итак?
    С уважением, Рустам.

нОля
    Гость
    Спасибо. Хочу! Опишите, пожалуйста.

Мой емайл адрес - boss@mricos.com
    Пишите, я отвечу.
    С уважением, Рустам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)