Показано с 1 по 3 из 3
  1. Н.К.
    Гость

Осторожно он-лайн словарь multitran.ru

К модератору: если эта тема оф-топик - то удаляйте, но мне кажется будет полезно всем.

Коллеги! Нашла бесплатный он-лайн словарь - multitran.ru: четыре языка, 5 млн. словарных статей. Мне иногда приходится работать с письмами англоязычных партнеров клиента. К профи переводчикам не набегаешься, да и дорого. А здесь бесплатно. И есть форум, можно спросить переводчиков - в форуме они более любезны, чем в своих агентствах.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gcapri
    Спасибо! Очень интересный ресурс.
    =========================
    Yours truly,
    George Capri

3. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Н.К.
    К модератору: если эта тема оф-топик - то удаляйте, но мне кажется будет полезно всем.

Коллеги! Нашла бесплатный он-лайн словарь - multitran.ru: четыре языка, 5 млн. словарных статей. Мне иногда приходится работать с письмами англоязычных партнеров клиента. К профи переводчикам не набегаешься, да и дорого. А здесь бесплатно. И есть форум, можно спросить переводчиков - в форуме они более любезны, чем в своих агентствах.
    А почему, скажите пожалуйста, в самый необходимый момент вдруг доступ к мультитрану отказан???connection refused ??? ответьте пожалуйста, кто что-нибудь об этом знает!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)