Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Камералка НДС

Помогите пожалуйста,как выкрутится. Я ИП. В прошлом году была комеральная проверка,все прошло нормально,нарушений не было. В этом году налоговая выдала справку ,что задолжностей нет(для получения кредита). В этом году снова проверка ,где выяснилось ,что неправильно платили налог. Платил ЕНВД ,а надо ЕСН и плюс НДС. Сейчас требуют подать нулевые деклорации за 2007 и 2008г. потом сдать уточненку по НДС и ЕСН за эти года и соответственно оплатить. Но НДС я вернуть уже не смогу ,т.к. НДС не кому не выставлял,а сумму за эти года просто космическая.Я в панике ,что делать не знаю
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Для того чтобы Вам что-то посоветовать нужно более подробно узнать в чем проблема:
    1. Какая проверка была в этом году- камеральная или выездная?
    2. Каким видом деятельности вы занимались?
    3. Налоговики в принципе должны были сами доначислить все налоги, а не требовать от Вас уточненок - если они Вам предложили этот вариант - либо они не хотят Вас
    штрафовать за непредставление деклараций по ст. 119 НК либо они совершили какие-то действия и все равно не могут Вас оштрафовать и чтобы прикрыться заставляют Вас сдать названные Вами декларации.Прежде чем что либо сдавать - подусайте хорошо и не торопитесь.

3. Аноним
    Гость
    Для того чтобы Вам что-то посоветовать нужно более подробно узнать в чем проблема:
    1. Какая проверка была в этом году- камеральная или выездная?
    2. Каким видом деятельности вы занимались?
    3. Налоговики в принципе должны были сами доначислить все налоги, а не требовать от Вас уточненок - если они Вам предложили этот вариант - либо они не хотят Вас
    штрафовать за непредставление деклараций по ст. 119 НК либо они совершили какие-то действия и все равно не могут Вас оштрафовать и чтобы прикрыться заставляют Вас сдать названные Вами декларации.Прежде чем что либо сдавать - подумайте хорошо и не торопитесь.

4. Аноним
    Гость
    Проверка была камеральная. А вид деятельности автоуслуги: грузоперевозки и услуги автогидроподъемника.Вот как раз последнее услуги автогидроподъемника оказывается и не подходит под ЕНВД. А вообще имеют ли право требовать уплаты НДС за два года?
    Не понятно почему раньше не обратили внимание на это...А теперь что намыливать веревку? Я например не силен в налоговом законодательстве..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)