Здравствуйте клерки! Подскажите, в товарной накладной печать контрагента должна быть круглая оригинальная или можно, "для документов" и где это прочитать?
Здравствуйте клерки! Подскажите, в товарной накладной печать контрагента должна быть круглая оригинальная или можно, "для документов" и где это прочитать?

Квадратная тоже может быть.
Что "это"?и где это прочитать?
Best regards, Михаил
Просто наш фин.директор требует чтоб на товарке была печать круглая оригинальная, а не для документов, а мне что делать. Вот я и хочу ему доказать что это не столь важно, потому еще раз спрашиваю где прочти?

Нигде. Воспользуйтесь поиском - тема до дыр затерта...где прочти?
Best regards, Михаил
Спасибо за помощь...
а если поставят овальную-как быть...
а если не синяя,а просто оттиск...
особые правила для печатей бюджетников и прочих государевых
а для прочего-параллельно
1.Если краткосрочный беспроцентный займ автоматически превратился в долгосрочный надо проводки менять????
2. Если ген.дир и единственный учредитель одно лицо, а гл.буха или другого директора нет, был только кладовщик ответственный за кассу организации кто должен подписать договора займа?????
3. И где можно найти договор примерно с таким текстом: Учредител вправе вносить наличные средства по мере необходимости и по мере возможности забирать тем самым сокращая сумму займа??????![]()

Best regards, Михаил
mvf, А к куда отнести этот вопрос в юр. или бух???
ага, все-таки круглая... А как быть если нам фиг знает откуда везли долго-долго оборудование, мне принесли документы со склада когда его оприходовали, а там печать стоит только на ТТН, а на товарной накладной нету???!!! можно по ТТН приходовать? или ждать пока придет по почте (через полгода-год) ТОРГ-12 с печатью а потом ругаться с налоговой насчет периода, в котором случился приход и НДС? ...
Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)