Подскажите пожалуйста, что писать в доверенности, для прохождения по кабинетам налоговой, для разблокировки р/с?
Подскажите пожалуйста, что писать в доверенности, для прохождения по кабинетам налоговой, для разблокировки р/с?
например:
быть представителем Общества в межрайонной инспекции ФНС РФ N по г. Москве, по всем вопросам, связанным со сбором, подачей и получением на руки всех документов на имя Общества, в том числе справок, заявлений, свидетельств, сообщений об открытии (закрытии) счета, выписок из Единого государственного реестра юридических лиц, уведомлений и т.д., с правом подписи в регистрационных журналах и уведомлениях за предоставление и получение на руки вышеуказанных документов.
Спасибо большое.
Такая доверенность млжет быть выдана НЕ СОТРУДНИКУ организации?
И можно ли в подобной доверенности дописать,что доверяется подписывать документы в т.ч. и от имени Директора? Или же на это нужна нотариально заверенная доверенность? Или такое вообще не возможно???
Нотариально не надо!Или же на это нужна нотариально заверенная доверенность? Или такое вообще не возможно???
Обычная форма доверенности -= Доверяем Машеньке представлять интересы в МНС №.... по вопросу ...такому-то с правом подписи на всех документах.
Личный опыт !!! с такими доверками и хожу в налоговую - мои Директора мне доверяют![]()
Это то понятно.Я хочу еще и ФИО дира вписать,чтоб и лично за него. Посколькку для получения писульки на штраф за не сданную отчетность - нужно его присутствие с подписью,а он сами понимаете занятой шибко,чтоб по наложкам шарахаться. Не поедет. Типа сами как хотите.с правом подписи на всех документах
личный опыт - в нашей ИФНС № 30 никакие доверенности по такому поводу не признают, даже нотариально заверенные, только личное присутсвие руководителя с паспортом и учредительными документамиПосколькку для получения писульки на штраф за не сданную отчетность - нужно его присутствие с подписью
Да , такое может быть .. Просто налорги идут на принципв нашей ИФНС № 30 никакие доверенности по такому поводу не признают![]()
ну да, но именно по поводу получения штрафа на имя руководителя. По другим организационным вопросам доверенность "работает"Просто налорги идут на принцип
Вот еще какой вопрос. Штраф за не сданную деклу пустую 100р., а за баланс и ф.2 по 50р.? Так?
Эти штрафы мы платим только после того как налоговая их выпишет или можем "впереди паровоза" оплатить?
Дело в том,что мне оставили "письмо с указаниями": отчетность пустую сдать,штрафы по 50р. за док.(почему-то) оплатить через сберкассу.
Хотя вопрос: даже если платить "впереди паровоза" СБ разве примет платеж штрафов за юр. лицо? А если даже и примет - я не сотр обозначенной организации... или по доверенности???
Вообщем вопросов из пустяка получилась куча.Помогите пожалуйста,разобраться.![]()
Что так никто и не отликнется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)