Какая дата на приказе приступаю к исполнению обязанностей гендира, по дате регистрации фирмы или по дате когда забрали документы из ИФНС, там разница обычно несколько дней.
Какая дата на приказе приступаю к исполнению обязанностей гендира, по дате регистрации фирмы или по дате когда забрали документы из ИФНС, там разница обычно несколько дней.
лучше по дате регистрации
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо, я тоже к этому склоняюсь.
с даты когда он на самом деле приступает.
по идее с даты принятия решения о назначении директора
пардон, плевал я!
абсолютно соглана, поскольку генерального назначает на должность ОСУ или единственный участник и дата приказа соответствует дате протокола (решения).по идее с даты принятия решения о назначении директора
ерунда. нету общества еще.))))по идее с даты принятия решения о назначении директора
если смена дира , то да. при первичке никак.
[QUOTE=sema;51847698]ерунда. нету общества еще.))))
Общество есть в момент регистрации, но докуи можно забрать только через 2-3дня
corsar, вы вообще поняли о чем речь? и что предлагаютЮрФинНалыч, и Болик? по моему нет.
есстественно общества еще нет оно появится только после гос.регистрации, но директор у общества уже есть-его нзначют учредители. Честно говоря, вообще проблемы не вижу-всегда назначаем в тот же, что и протокол учредителя. Сдаем в налоговую-и никаких вопросов.ерунда. нету общества еще.))))
Полный бред....
При создании есть общее собрание участников, которое выбирает БУДУЩЕГО руководителя БУДУЩЕГО юр. лица, но ЮР. лица ЕЩЁ нет.
Потом Юр. лицо зарегистрировали, то есть оно появилось, и руководитель может начать исполнять ОБЯЗАННОСТИ.
то есть ДАТЫ НЕ МОГУТ СОВПАДАТЬ.
Дата избрания всегда раньше даты вступления в должность!!!
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Вы пофлудить опять хотите?
Если вы не знаете ответ на вопрос: "кто подписывает заявление?", то я вам отвечу - "Заявитель."
А должность указывает в соответствии с уставом юр. лица.
По-секрету вам скажу, что только в случае создания юр. лица одним участником, который себе же избирает / назначает руководителем, заявитель = генеральный директор (в форме 11001 данные на заявителя и руководителя совпадут).
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
ну ка, ну ка, давай поподробней обсудим.
то что секрет открыл спасибо,
по пятам охотишься?![]()
пардон, плевал я!
ЮрФинНалыч, вы действительно фигню говорите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)