Здравствуйте.Увольняла работника 6 ноября,расчитала,выдала зар.плату, компенсацию за отпуск за все полные месяца,но совсем забыла про 3 раб.дня ноября и он не вспомнил, как теперь быть?Куда деть эти три дня?
Здравствуйте.Увольняла работника 6 ноября,расчитала,выдала зар.плату, компенсацию за отпуск за все полные месяца,но совсем забыла про 3 раб.дня ноября и он не вспомнил, как теперь быть?Куда деть эти три дня?

Посчитать зарплату за ноябрь, пересчитать компенсацию, позвонить бывшему работнику и выдать денежку. А то вдруг вспомнит, обидится да и подаст в суд![]()
Одна проблема, он переехал в другой город

И, тем не менее, начислить нужно и уведомить его тоже заказным письмом с уведомлением в идеальном варианте. А вот будет он получать этот "хвостик" или нет - это уже его личное дело.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 20.11.2008 в 17:23.
Спасибо, а если поставить прогулы по этим дням?просто я абсолютно уверена, что он не будет заморачиваться с судами(а где мне его искать,адрес то новый он не оставил).Я больше переживаю ,если вдруг проверка ,начнут копать, почему человек уволен 6-го,а расчет только по октябрь включительно..

Ох, я бы не была столь уверена...Можно, конечно, и прогулы, но я бы начислила сумму, закинула в депонированную. Дальше два варианта: либо бывший работник ее все-таки получит, либо через три года спишу в доходы
Ну да, это наверно все-таки самый оптимальный выход.Спасибо.
после увольнения сотрудника,какие именно сдаються и куда доки. в архив, где его место нахождение???
Где то же в Вашей организации есть архив? и приказ наверное есть, кто ответственный за сохранность этого архива? Вот этому человеку и сдаются эти документы.Срок хранения, кстати, 75 лет. Если организация лквидируется, то только тогда решается вопрос о перемещении докментов по сотрудникам в городской центральный архив.

Никуда не сдаются. Документы по личному составу (приказы по личному составу, личные дела или личные карточки, лицевые счета или ведомости по начислению заработной платы, контракты, заключаемые работником с работодателем) должны храниться у работодателя в течение 75 лет после увольнения работника. Только если фирма закрывается и у нее нет правопреемника, документы сдаются в архив
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)