Кто как списывает приобретение телефонного номера (подключение к ГТС)? Я сразу на затраты списала. Почитала в Гаранте и так поняла, что это спорный вопрос. Там написано, что налог. органы считают, что это расходы будущих периодов.
Кто как списывает приобретение телефонного номера (подключение к ГТС)? Я сразу на затраты списала. Почитала в Гаранте и так поняла, что это спорный вопрос. Там написано, что налог. органы считают, что это расходы будущих периодов.
а сколько стоит?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Стоимость-10620 руб.
а если дорого неа сколько стоит?10620 руб
у вас был вопрос "сколько стоит подключение", так я и хочу понять как это влияет на отнесение РБП или сразу в расход?
Я думаю дело не в стоимости, а в самой операции. Что это "расход" или "Расход буд. периодов". Хочется списать и забыть, а не выдумывать какой-то срок списания.
о блин не ваш вопрос по стоимости, сорри.
мне думается разницы нетрасход" или "Расход буд. периодов
если вы нам ща пять рублей за консультацию дадите, вы эти расходы на 5 лет растянете или сразу учтете?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я бы с удовольствием все сразу учла.
удовольствия вам![]()
хм, а почему? вы ж результатом консультации будете доооолго пользоваться...
ну, если память в порядке
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Скажите, пожалуйста, кто как проводит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)